изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Паркет и все деревянные поверхности

 
 

Сегодня каждый второй житель России теплит в себе истинную надежду на обретении идеальнейших жилищных условий загородом, внутри небольшого коттеджного дома, сделанного из экологически чистого материала и находящегося где-нибудь поблизости с озерком, речушкой и лесом. Идеальное жилище у каждого вызывает свои ассоциации, но в большинстве случаев это истинный комфорт, уют и тепло домашнего очага, на которое большое влияние оказывает обустроенный пол.

Если на полу лежит холодный линолеум, который был смонтирован поверх недостаточно подготовленной основы, говорить об истинной комфортабельности и уюте совершенно бессмысленно. Расхаживая по такому полу, вы всегда будете претерпевать дискомфорт, а ноги будут находиться в холоде, отчего можно даже простуду подхватить. Мнения медиков, кстати говоря, вообще сводятся к тому, что хождение по холодному полу приносит неимоверный вред организму, еще кроме простуды, но сейчас об ином.

Идеальных условий при напольном благоустройстве позволяет достичь обыкновенный деревянный паркет, который можно укладывать прямо поверх бетона, но в случае, если он предварительно выровнен. Поэтому, планируя заняться напольным обустройством внутри своего загородного коттеджа, с использованием, к примеру, паркетной доски, будьте очень ответственны к выравниванию основы под будущую укладку дощатых элементов. Категорически не следует применять при укладке паркетной доски материалы клеевого состава, которые всегда лишь ухудшают достижение предполагаемого результата, какими-бы располагающими не были условия подготовительного характера, но о них мы поговорим позже, вернее утвердить, в предшествующих абзацах.

Запомните, один раз сделав в доме деревянный пол с применением паркетной либо массивной доски, вы избавите себя не только от крупных материальных затрат, но и от всех тех, которые описываются физическими действиями, вместе так же с временными расходами. В укладке паркетной доски, кстати говоря, нет никаких трудностей, за счет чего она может быть выполнена совершенно свободно любым отечественным потребителем, без приглашения высококвалифицированных мастеров, взимающих за свою работу немалые деньги. К выполнению самостоятельной укладки паркета, вернее сказать, его отдельных дощатых элементов, надо подходить просто внимательно и ответственно, дабы не нарушить целостность пола, вместе с тем, что называется сроком эксплуатации.

Заключительными строками своей небольшой, но, надеюсь, достаточно информативной статейки, я бы хотел сказать пару слов о паркете, которым украшен мой загородный коттедж. Так вот, в зимние месяцы, когда за окном лежат сотни тонн белого снега, мы с женой ужинаем прямо на полу, отдавая, так сказать, дань матушке природе, подарившей нам экологически чистый материал - древесину. На другом полу, ну скажем, из ковролина или линолеума, вы вряд ли сможете просто так посидеть возле витражного окна на третьем этаже своего дома, устремляя взгляд к потрясающему закату в виде не очень большого, но одеяла для снежной массы. Всё это вы легко можете воплотить в жизнь простым переходом по адресной ссылке, расположенной выше по тексту и ведущей на сайт группы компаний под названием «Сибирский мастер», занимающейся продажей лучших по качеству материалов. Цены на реализовываемую ими продукцию вы узнаете из специального раздела на сайте, перейдя в него по одному из внутренних адресов.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-09-2012, 01:48    Просмотров: 718