изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолков
     
 

Применение светодиодных ламп

 
 

Светодиодные лампы MR16 считаются довольно дорогостоящими, это связано с их высокой себестоимостью, которая обусловлена несколькими объективными факторами: полупроводниковые материалы, которые используются при изготовлении ламп достаточно дорогие, технология производства светодиодного оборудования очень сложная, требует дополнительных затрат. Несмотря на эти малоприятные факты, лампы обладают высокой окупаемостью, это несложно проверить, достаточно установить лампу и использовать ее как обычно, и вы заметите, как снизился расход потребляемой электрической энергии.


Светодиодные лампы Е27 относятся к цокольному типу светодиодного оборудования, который обладает достаточно простым устройством, что значительно облегчает процесс монтажа и использования такого типа источника освещения. В основе работы лежит использование полупроводниковых материалов, вследствие прохождения разряда электрического тока через которые возникает излучение видимого светового спектра. Конструктивной особенностью лампы данного типа является то, что она внешне является практически полным аналогом стандартной лампы накаливания, которая повсеместно применяется в промышленных и бытовых системах освещения.


Не менее важен и такой факт, светодиодные лампы MR16 абсолютно безвредны для человеческого здоровья. Устаревшие лампы накаливания при работе очень сильно нагревались и излучали тепло, в современных светодиодах данная проблема была полностью решена, за счет того, что светодиодные лампы не излучают направленного тепла. Благодаря этому, при планировании систем вентиляции и кондиционировании нет никакой необходимости учитывать количество источников такого света, так как они ни коем образом не влияют на повышение температуры в помещении.


Таким образом, светодиодные лампы Е27 представляют собой достойную альтернативу газоразрядным и галогенным лампам, которые, несмотря на свою высокую эффективность, имеют меньшую светоотдачу. Также следует отметить продолжительный срок службы светодиодных ламп, который минимально составляет 20 тысяч часов непрерывной работы. Сегодня такой тип светодиодного оборудования широко применяется, как в бытовых, так и в промышленных системах освещения, а также в качестве источников освещения в системах декоративного и ландшафтного освещения.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-01-2011, 13:39    Просмотров: 1120