изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Внешняя отделка стен

 
 

Внешняя отделка стен Фасадная плитка – это материал, который используют для внутренних и наружных отделочных работ зданий. При помощи цементного клея она наклеивается на стены, а поставляется она в виде элементов облицовки различной геометрии и размеров. Плитка свободно применяется для отделки интерьеров, лоджий, балконов, фасада и цоколя.

По сравнению с керамогранитом или керамической плиткой она даёт возможность при низкой стоимости получить наиболее высокий рельеф. Декоративная устремленность — это имитирование старого кирпича или отделки «колотым камнем». В отличие от кирпича, цементно-песчаная плитка, имеет обширную цветовую гамму. Она не требует периодического ремонта и ухода.

Располагая маленьким весом, она даёт возможность отделывать деревянные дома, повышая их огнестойкость и влагостойкость. Плитка производится по вибролитьевой технологии с минимальной толщиной. Вес квадратного метра облицовки примерно шестнадцать кг. Плитка окрашивается как в массе, так и красками для поверхности.

Используя гидрофобные на силиконовой основе составы, можно сократить наружное водопоглощение, причём стена останется паро-проншдаемой. Кроме этого, дополнительные работы по защите плитки от влаги, уменьшают вероятность образования солевых пятен и отслоения плитки.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-07-2011, 15:52    Просмотров: 1070