изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Керамическая плитка

 
 

Керамическая плитка



В наше время, сколько производителей керамики существует в мире, столько есть и разных способов производства этого материала.


Изготовление керамической плитки – это достаточно популярное и привлекательное производство в последнее время. Ведь керамическая плитка (Украина) стала очень популярной.


Основными способами производства кафеля считается бикоттура (то есть – прессование и двойной обжиг), монокоттура (то есть – прессование и одинарный обжиг), клинкер, котто, керамический гранит и другие.


В последнее время намного выгоднее  быть малым производителем, ведь они имеют отличный ассортимент готовой продукции. Но самое главное преимущество малого производства, конечно же, в возможности выпуска качественной продукции по ценам, которые ниже конкурентной стоимости.


Сегодня производятся самые разнообразные материалы: плитка «София», «Сквирел» плитка, «kale» плитка, «lasselsberger» плитка и так далее. Все они имеют разные модели, форму, цвет, дизайн, текстуру, тон. Каждый покупатель может с легкостью подобрать именно то, что ему нужно.


Где же можно приобрести ее, вам сможет рассказать, например, газета «Степная мозаика» или какое-нибудь другое СМИ. Однако вы можете и просто-напросто зайти в Интернет, где можно найти абсолютно все, что вас заинтересует. Например, большое разнообразие ассортимента представлено тут m113.ru.


изготовление керамической плитки


Если вы решили начать производить ее самостоятельно, тогда вам понадобиться еще и оборудование: бетономешалка, формы под плитку, вибростанок, камера для напыления рисунков, глазури и полупромышленная печь для сушки продукции при температуре 200 градусов.


Однако для того, чтобы производить какую-то необычный, эксклюзивный кафель, нужно прикупить еще и дополнительное приспособление: многофункциональную модернизированную напылительную камеру, а также набор трафаретов.


Важную роль в изготовлении его играет качество материалов, из которых его делают. Лучше всего использовать для этого гранитный отсев и высокомарочный цемент. Еще необходимы красители, пластификаторы и глазурь.


Производство данного материала – это достаточно выгодное дело, ведь его можно улаживать как на пол, так и на стены. Ложится она на дерево, на стекло, на камень, также существует плитка на фанеру.  Вы можете выбрать необходимый вам стиль, определенный цвет, оригинальный рисунок, форму и так далее. Все будет зависеть, конечно же, от дизайна комнаты и ваших личных предпочтений.


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-02-2012, 18:18    Просмотров: 1170