изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНовости ремонта
     
 

Куплю квартиру Донецк

 
 

Общая тенденция, сформировавшаяся в последнее время в области рынка недвижимого имущества донецкого административного округа, является очевидной и имеет вектор к повышению стоимости на жилье. Регистрирование повышенной активности в отрасли жилищного рынка имеет место, при обстоятельствах минимального ввода жилой недвижимости в эксплуатацию в течение полугодового периода прошлогодней даты. В среднем уменьшение показателей превысило порог в шестьдесят и более процентов, что, по мнению экспертов, считается крайне неблагоприятной позицией, с какой бы стороны данный вопрос не рассматривался.

Если вы дали объявление в газету вроде такого: куплю квартиру Донецк, то, скорее всего, ответ вы получите через недельный и даже менее значительный период времени. Смысл в том, что база данных по описываемому региону России постоянно пополняется предложениями, предлагающимися частными лицами и экспертами, работающими в риэлтерских агентствах, занимающихся управлением недвижимостью. В виду всего этого и некоторых других факторов, показатель снижения по вводу новых домов в эксплуатацию не способен оказать влияние на формирование ценовой политики с постоянно увеличивающимися ценами.

Специалисты утверждают, что сориентировать цены на нижний вектор не смогут даже те показатели, которые регистрируются в других, близлежащих регионах по рынку недвижимости в целом. Одним из примеров тому является рынок мариупольского региона, где аналогичные показатели за период не выше двух кварталов заставили данный сегмент всколыхнуться, но, тем не менее, не остановили и уж тем более не скорректировали его в обратном направлении тенденциозного потока.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-04-2011, 01:10    Просмотров: 1320