изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНовости ремонта
     
 

Мультизональная система кондиционирования Toshiba Mini SMMS

 
 

Корпорация Toshiba – мировой лидер в области создания систем кондиционирования и вентиляции – предложила для зданий, в которых нет возможности размещения и монтажа полноразмерной VRF-системы, уникальную систему Mini SMMS. Эта серия систем для комплексной обработки воздуха предназначена для решения вопросов климата в квартирах и коттеджах малых и средних объемов. Система использует для работы экологически безопасный, современный и эффективный хладагент R410A.

Серия Mini SMMS располагает 3 моделями внешних блоков от 12,1 кВт до 15,5 кВт, а количество внутренних блоков в системе может варьироваться от 6 до 9. Главное преимущество мини-системы заключается в компактности наружных блоков: весом  117 кг и с габаритными размерами 90х32х134 см. При этом, пространство для обеспечения работы и сервиса может быть ограниченным. Выдув горячего воздуха при работе внешнего блока производится не в стороны, что позволяет смонтировать агрегат на небольшой площади, например, балкона.

Мультизональная система кондиционирования Toshiba  Mini SMMS

Широкий модельный ряд внутренних блоков VRV-системы содержит   13 типов и около 80 моделей, включая внутренние воздухообрабатывающие агрегаты всех типов с различными техническими возможностями и опциями. Один наружный блок способен поддерживать одновременную работу 9 внутренних  блоков. В зависимости от назначения и особенностей каждого помещения в здании можно подобрать тип блока, максимально удовлетворяющего всем потребностям. Специальная конструкция вентилятора с крыльчатками наподобие крыла «летучей мыши» и выносной электронно-расширительный клапан (PMV kit) обеспечивают бесшумную эксплуатацию внутренних блоков.

Двигатели с инверторным управлением служат максимально точному поддержанию заданной температуры в каждом помещении, экономя расходы на электроэнергию. Системы Mini SMMS предусматривают круглогодичную эксплуатацию с низкими затратами на электроэнергию в течение года.

Мультизональные системы кондиционирования отличаются гибкостью монтажа – общая протяженность трубопроводов может достигать 300 м, перепад высоты  - до 50 м, максимальное расстояние одной ветви системы – 175 м.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-04-2011, 01:53    Просмотров: 1414