изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезные советы
     
 

Канальные кондиционеры daikin

 
 

Основным предназначением канального кондиционера является проветривание помещений с крайне высокой площадью, превышающей триста квадратных метров. Технически это не просто устройства кондиционирования воздушной среды, а полноценные системы сплитирования, включающие в свою конструкцию два блока, один из которых ставиться внутри, а другой снаружи.

Внутренний блок, как правило, монтируется к системе подвесного потолка и является скрытым, имея небольшие габариты по профильной высоте, составляющей не более трехсот десяти миллиметров. Из основных плюсов, принадлежащих данному оборудованию можно выделить высокий уровень производительности при таком же значительном напоре воздушной среды, что уже успели оценить потребители, купившие эти кондиционеры для установки в своих домах.

Работают канальные кондиционеры daikin с достаточно простой схемой охлаждения воздушной составляющей, образуя конденсационную влагу, удаляемую интегрированным дренажным насосом. С детальными особенностями функциональных процессов, проистекающих внутри кондиционерного оборудования данного класса, вас познакомят консультанты компании, занимающейся реализацией продукции от производителя с именем, которое описано чуть выше. Мы же предлагаем посвятить еще один абзац работе внешних блоков.

Сразу же отметим, что внешние и внутренние блоки кондиционируемых сплит систем, отличаются циркуляционным принципом действия. Этот функциональный принцип позволяет тепловому насосу обеспечивать подогрев воздуха, нагнетенного вентилятором внутрь помещения с уличной среды при любых температурных режимах и климатических условиях зимы или лета.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
3-09-2011, 13:27    Просмотров: 1470