изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Фекальные насосы HOMA

 
 

Если у Вас есть загородный домик, наверянка, Вы сталкивались с такой проблемой, как откачка воды. Решением данной проблемы являются насосы. Для различных жидкостей, которые необходимо отк4ачивать, существует множество видов насосов. И сегодня речь пойдёт о фекальных насосах. Одной из лидирующих фирм , предоставляющих технику для откачивания жидкостей, является немецкая фирма – НОМА.

Фекальные насосы HOMA


В данной статье Вы ознакомитесь с фекальными насосами фирмы НОМА. Насосы, изготавливаемые данной компанией, являются очень надёжными и популярными среди покупателей, а широкий модельный ряд не оставит, позволит выбрать тот насос, который необходим именно Вам. Также они различаются на насосы с измельчителем, погружные фекальные насосы с большим свободным проходом, и насосы для химических жидкостей. Теперь остановимся на каждом насосе подробнее.

Фекальные насосы с измельчителем HOMA Barracuda GRP 16 - GRP50 и Barracuda GRP 56 – GRP111 являются незаменимыми для откачивания сточных вод с различными волокнистыми включениями. Такие насосы менее мощные, в отличие от погружных брандспойтов, однако, обеспечивают большой напор в 50 – 70 м. Ещё одно преимущество - они идеальны для водопроводов с малым поперечным сечением труб.

Более мощные погружные насосы фирмы НОМА имеют множество плюсов, так как их можно использовать как в частном, так и в промышленных секторах. Данные помпы изготовляют из серого чугуна, и имеют более широкий проход, что позволяет откачивать воду с крупными фрагментами грязи, шлака и других загрязнений. Всасывание данных агрегатов поражает, ведь за час работы они могут откачать от 40 до 120 м³.

Однако, что делать, если работать насосу необходимо с едкими, или, как называют их химики, агрессивными жидкостями? Но, и здесь у фирмы НОМА есть насос модели CTP50-70 предназначенный непосредственно для ядовитых отходов. Как и погружные насосы, данная модель также имеет высокую эффективность ( до 60 м³ ) и большой напор – 30 м.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-03-2012, 02:35    Просмотров: 1273