изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСоветы по ремонту
     
 

Выбираем душевые кабины

 
 

О выборе душевых кабин в большинстве случаев задумываются люди, проявляющие неподдельный интерес к гидромассажу и другим функциональным возможностям, принадлежащим кабинам при их стандартном исполнении. Подавляющее большинство моделей включают в себя и те и иные опции, компилируемые обыкновенным душем и гидромассажными форсунками, массирующими тело водой в её контрастном разбрызгивании. Кабины без гидромассажного функционала практически не имеют места на российском рынке, выпускаясь многофункциональными моделями, имеющими набор опций с надлежащим функционалом.

Разница в цене на душевые кабины, оснащенные форсунками по гидромассажу, описывается количество элементов, стоящих в один или несколько рядов. Зачастую число форсунок варьируется от четырех до шестнадцати элементов, обеспечивающих качественный массаж тому, кто в тот момент находится внутри кабинки. Многие модификации душевых кабинок имеют встроенные сидения, располагающие повышенным удобством, с достоинством, оцениваемым многими жителями нашей страны.

Особым спросом пользуются модели, оборудованные встроенной системой инфракрасного обогрева с многофункциональными наборами опций. Инфракрасный излучатель, интегрированный в кабину, имеет выгодное положение, обеспечивающее человека тепловыми качествами должного уровня, без каких-либо ограничений.

Излучающий инфракрасное тепло элемент, обеспечивает должную степень потоотделения после непродолжительного периода, ограниченного пятнадцатиминутным временем, а то и менее значительным тому отрезком. Стоимость этих кабин, как вы понимаете, несколько выше той, что распространяется на классические варианты моделей.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-08-2011, 10:23    Просмотров: 1377