изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСоветы по ремонту
     
 

Стабилизатор напряжения

 
 

Устройства, предназначенные для стабилизации электродинамического напряжения внутри сети, в своей стандартной модификации обладают массой преимуществ, гарантирующих безопасность всех рабочих процессов подключенных к ним приборов. Видов стабилизаторов насчитывается несколько штук, а отличия между ними состоят в количестве фаз, имеющих определенный диапазон по уровню от двухсот двадцати до трехсот восьмидесяти вольт.

Со стандартной электросетью работают модели однофазного строения. Трехфазные модификации могут работать с сетью повышенного напряжения трехсот восьмидесяти вольт.

Каждый стабилизатор напряжения с каким-бы уровнем электрического напряжения он не работал, разрабатывается по уникальной технологии, обеспечивающей полное сопротивление любым температурным перепадам, изменениям во влажной воздушной среде и сетевым перегрузкам, превышающим четырехсот процентный порог, но не более чем на десятисекундное время. Сфера полупрофессионального использования данных приборов, как правило, не имеет ограничений.

Их можно подключать практически к любым устройствам бытового класса, таким как: холодильники, телевизоры, осветительные приборы и так далее и тому подобное.

Однофазными стабилизаторами пользуются российские граждане внутри, устанавливая их внутри собственных квартир для обеспечения бытового оборудования высокой стабильностью при работе на протяжении всего эксплуатационного периода. О применении трехфазных стабилизаторов, имеющих профессиональную функциональную часть, вы узнаете из других статей, относящихся к аналогичной тематике. Цена однофазного стабилизатора составляет не более трех тысяч рублей.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
7-09-2011, 10:19    Просмотров: 1478