изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Душевые кабины это удобно и современно

 
 

Раньше символом роскоши и лучшим отдыхом после тяжелого трудового дня считался прием ванны. Безусловно, лежать в ванной приятно, однако что может быть лучше бодрящего утреннего душа? Да и стиль современной жизни таков, что не всегда есть время на длительные водные процедуры. Поэтому все больше людей предпочитает релаксации в ванной прием душа. А тем, кто приобрел душевые кабины в интернет-магазине Сантех777.ру, оборудованные по последнему слову техники, прием ванны и вовсе кажется анахронизмом, ведь душевая кабина не в пример функциональнее.

Что же собой представляют душевые кабины от интернет-магазина Сантех777.ру? Обычно это специально оборудованное место в ванной комнате, с поддоном, стенками и дверцей. Иногда душевые кабины оборудуются крышей, особенно те, в которых предусмотрена установка парогенератора или инфракрасной сауны. Благодаря своим размерам, душевые кабины позволяют экономить место, что сполна оценили владельцы квартир с небольшими по площади ванными комнатами.

Душевые кабины позволяют экономно расходовать воду, в чем уже убедились те, кто установил счетчики воды и душевую кабину: по сравнению с приемом ванны расход воды при приеме душа уменьшается почти в пять раз. Душевые кабины удобны также для детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями: модели душевых кабин разрабатываются таким образом, чтобы прием душа был максимально безопасной процедурой.

Душевые кабины это удобно и современно

Обычно все душевые кабины от интернет-магазина Сантех777.ру оснащены такой функцией, как «тропический душ» - большие мягкие капли воды, как тропический дождь, обрушиваются сверху, и доставляют массу положительных эмоций – ведь, в отличие от ливня, температуру душа вы регулируете самостоятельно. Другой обязательной функцией душевых кабин является гидромассаж. Гидромассаж есть в каждой душевой кабине, только в одних моделях режимов гидромассажа может быть больше, а в других меньше. Сориентироваться просто – достаточно посчитать количество форсунок в стенках душевой кабины.

Управлять режимами можно с помощью единой консоли, встроенной в стену душевой кабины. Пульт управления – кнопочный или сенсорный – позволяет включить или выключить душ, радио, вентиляцию, освещение душевой кабины и регулировать их.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-10-2011, 02:05    Просмотров: 1366