изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Душевые кабины

 
 

В настоящее время популярнейшей бытовой техникой является душевая кабинка, отличающаяся от обычной ванной множеством преимуществ и полностью отсутствующими недостатками. Наилучшим достоинством душевой кабинки, высоко оцениваемым российскими и иностранными потребителями, является эксплуатационное удобство, обеспечиваемое довольно внушительными функциональными возможностями. Вторым, немаловажным плюсом современной душевой кабинки, принято считать её экономичность, обеспечиваемую пространством. Этот показатель, если сравнивать его с аналогичной площадью в ванной комнате, высоко ценят буквально все люди, стремящиеся к идиллии чистоты во всем, что относится к личным приоритетам.

Даже современные ванны с набором функций гидромассажа, не сравнятся с самыми простейшими моделями душевых кабинок. У многих кабин есть встроенные чаши в виде небольших аналогов ванн. Благодаря этому, вы можете ощутить себя также свободно, как если бы вы находились в обычной ванне, лежа в теплой водичке или стоя под душем. Отчасти именно поэтому спрос по отношению к душевым кабинкам на несколько сотен процентов превышает аналогичный показатель, формируемый относительно обыкновенных ванн из чугуна, стали и акрила. Единственными предметами описываемого класса, допустимыми к прямому сравнению с душевыми кабинками, можно назвать ванны-джакузи, имеющие довольно немаленький функционал, но это несколько иная тема для разговора.

Душевые кабины

Нас же с вами интересуют исключительно те душевые кабины, которые можно купить по доступной цене и пользоваться ими в гигиенических целях, установив внутри своей ванной комнаты. Площадь, необходимая кабинке для комфортабельного размещения с максимальной экономичностью территории, варьируется от двух до четырех квадратных метров, зависимо конструкционных и функциональных особенностей. Поэтому выбор душевой кабинки для личного пользования необходимо делать, располагая точными данными касательно принадлежащей вам квадратуры. Кроме всего того, о чем было сказано выше, душевым кабинками принадлежат и другие достоинства, состоящие в повышенной безопасности, идеальной чистоте в экологическом смысле и, конечно же, наборе интегрированных опций.

Отправившись в магазин для приобретения душевой кабинки, обратите внимание на расположение в вашей ванной комнате стандартной, умывальной раковины, которая не должна стеснять место, где будет размещаться купленная вами кабинка. В некоторых модификациях современных душевых кабин стоят двери, раскрываемые наружу, тем самым стесняющие пространство ванной комнаты за счёт прохождения вблизи вашей раковины. Поэтому, если ваша ванная комната имеет стандартную раковину, скорее всего, вы будете испытывать проблемы, после того, как установите приобретенную вами душевую кабинку, даже при полном соответствии её размеров квадратуре данного помещения.

Касательно наличия дополнительных опций, кроме стандартного набора душевых функций, следует отметить, что они обладают таким многообразием, что для их описания может потребоваться далеко не одна статья. У меня дома стоит душевая кабинка, оснащенная модулем радио, караоке и большим вентилятором для полной сушки пространства от водных капель, скопившихся на стенках в период вашего в ней нахождения.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-10-2011, 01:09    Просмотров: 1501