изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСоветы по ремонту
     
 

Оригинальные автозапчасти для автомобилей

 
 

При любом типе неисправности, имеющем место в одной из систем вашего автомобиля, желательно всегда пользоваться только оригинальными комплектующими элементами и никоим образом и ни при каких обстоятельствах не пользоваться предложениями частных лиц. Как ясно из наименования, оригинальная запасная часть это та, что выпускается заводом-изготовителем транспортного средства данной марки. Отличительной особенностью оригинальных автозапчастей является их упаковочная коробка, имеющая исключительные опознавательные знаки, логотип производственного концерна, а главное полностью соответствующий техническим характеристикам функционал. Вторым, еще более внушительным отличием оригинальной комплектующей части от мнимой подделки, является её ни чем непревзойденное качество.

Разумеется, оригинальные автозапчасти для автомобилей всегда экспортируются на рынок по довольно высокой стоимости, нередко превышающей ценник, стоящий на подделке в два, а то и три с половиной раза. Именно этот фактор и заставляет российских автолюбителей прибегать к некачественным запасным частям, тем самым подвергая риску не только свою жизнь, но и дорожную безопасность. Неоригинальными запасными частями, разумеется, можно пользоваться, однако исключительно в крайнем случае, при отсутствии альтернативного выбора при ограниченном количестве драгоценнейшего времени. Изготовлением и продажей неоригинальных, вполне подходящих к системе того или иного автомобиля, запасных частей, занимается множество фирм-производителей, имеющих официальное соглашение с заводом-изготовителем.

Оригинальные автозапчасти для автомобилей


Абсолютно все импортные запчасти для автомобилей на отечественном рынке, представлены двумя представителями зарубежного автопрома. Первое место всегда занимают производственные концерны по выпуску оригинальных автозапчастей, второе, как вы понимаете, всегда занято мелкими фирмами, специализирующимися на выпуске неоригинальных изделий. Как уже было сказано выше, разницей между ними является стоимость, отличаемая порой несколькими десятками процентных показателей. К примеру, цена радиаторной помпы для машины корейской марки, в оригинальной модификации, составляет две тысячи рублей. Совершенно такая же помпа, ничем не отличающаяся внешне в функциональном плане, но выпущенная уже не заводом, а частым предприятием, может быть куплена за четыреста рублей.

Профессиональный автолюбитель, высоко оценивающий свою безопасность на дороге, а также уют и комфортабельность во время езды, прекрасно понимает эту ценовую разницу, не следуя экономии на этом даже, если общая сумма превышает несколько тысяч. Опуская всякие подробности, отметим, что жизнь всегда дороже любой автомобильной запчасти, по какой-бы цене она не предлагалась на отечественном рынке.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-12-2011, 02:06    Просмотров: 1157