изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Отделка натяжных потолков в Молдове

 
 

Натяжные потолки имеют целый ряд особенностей, благодаря которым можно придать потолку любую форму, цвет и фактуру. Разнообразие цветовых решений и фактур дают абсолютную свободу полету дизайнерской мысли. Если вы сторонник традиционных белых потолков, то установка белого и абсолютно ровного полотна придаст потолку нужный эффект.

Отделка натяжных потолков в Молдове

Зеркальный потолок зрительно увеличит небольшую комнату, приподняв потолок. Однако в спальне зеркальные потолки ставить не нужно, они быстро утомляют и начинают раздражать, а ведь все в спальне должно навевать спокойствие. В спальне придать глубину пространству можно с помощью холодных оттенков, они же успокаивают.

Натяжными потолками можно оформить интерьер в любом стиле. Любителям стиля хайтек по вкусу придётся потолок с фактурой металлик. Поклонники барокко найдут бархатный натяжной потолок, сторонники классицизма – потолок под дерево или мрамор.

Помимо однотонных полотен есть полотна с принтами. Особую популярность имеют репродукции картин мастеров Возрождения. Ну кто откажется иметь у себя на потолке фрагмент фрески знаменитой Сикстинской капеллы? В детской комнате можно установить потолок с принтом голубого неба с облаками, или ночного звёздного неба с картой Млечного Пути.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
9-12-2011, 11:39    Просмотров: 1142