изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Двери для элитного интерьера

 
 

Популярность шпонированных дверей на рынке объясняется их производителями достаточно просто. Такие изделия благодаря использованию в их производстве натуральных материалов внушают покупателям большее доверие. Кроме того, данные двери не деформируются и не утрачивают внешнего вида под влиянием изменений в окружающей среде. И даже если шпонированная межкомнатная дверь окажется поцарапанной домашними животными, то их несложный ремонт обойдется недорого.

Данная дверь, изготовленная из натуральных экологических материалов, может устанавливаться дома, в общественных зданиях или офисах. Производители таких изделий не рекомендуют установку своей продукции только в помещениях, имеющих повышенную влажность. К ним относятся санузлы, бани и бассейны.

Благодаря широкому ассортименту шпонированных дверей можно для каждого интерьера подобрать наилучший вариант, который способен подчеркнуть все достоинства дизайнерской идеи.

Качественно изготовленные элитные двери в спб являются совокупностью эстетики и высокого уровня безопасности. Указанная «элитность» заключается в конструктивных особенностях таких дверей, а также эстетике и высоком качестве декоративных элементов их отделки. Последние могут включать дорогостоящую окраску или напыление, компоненты художественной ковки, массив либо шпон дорогостоящей древесины.

Элитное изделие, прежде всего, должно быть уникальным. А это значит, что оно должно представлять собой высококачественное произведение искусства и являться результатом кропотливой и дорогостоящей ручной работы.

Все чаще в элитных частных домах или офисах устанавливаются двери из массива, способные выгодно подчеркнуть изысканные и эксклюзивные интерьеры.
Массив представляет собой элементы дверного полотна, изготовленные путем сплошного заполнения натуральной древесиной.

Время эксплуатации такой массивной двери зависит от тщательного соблюдения всех стадий технологического процесса производителями при ее изготовлении. Качество изделий из массива изначально определяется подготовкой сырья, поскольку перед использованием древесина максимально просушивается в течение длительного времени. Кроме того, свойства такой двери зависят и от технологии склейки массива. Такие изделия способны стать настоящим украшением интерьера и принесут в дом положительную энергетику натуральной древесины.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-11-2012, 02:19    Просмотров: 884