изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Газовые котлы Viessmann – залог тепла и уюта в доме

 
 

Не одно жилое помещение – дом или квартира – нельзя себе представить без автономной или центральной систем отопления, а также горячего водоснабжения в нашей специфической климатической зоне. Потому что именно создание приемлемого микроклимата в жилых помещениях позволяет обеспечить уютную и теплую атмосферу в доме и подходящую рабочую обстановку с высокой продуктивностью в офисе или же на производстве.

Подобный микроклимат полный комфорта должен всегда присутствовать в любом помещении независимо от условий погоды и сезона. Обеспечить самые лучшие условия для комфортного проживания и продуктивной работы на помощь спешит универсальное современное устройство отопительные котлы.
Котел отопления представляет собой мощный нагреватель стационарного типа, работающий непрерывно на соответствующем виде топлива, и способен превращать это топливо в большое количество тепла, которое нагревает в свою очередь теплоноситель в самой системе отопления. Обычно котлы отопления подразделяются на газовые котлы, котлы, работающие на твердом топливе и электрические котлы. Согласно своему назначению все котлы отопления еще делят на одноконтурные или с одним теплообменником в корпусе, предназначенные только для отопления жилых помещений, и двухконтурные – с двумя теплообменниками, которые служат еще и для нагрева проточной водопроводной воды.

Газовые котлы для отопления сегодня являются практически самыми распространенными во всем мире, по причине своей эффективной работы, несложной процедуры монтажа и сравнительно невысокой цены природного газа, являющийся основным и единственным топливом для этих самых котлов. Теперь все большей популярностью на широком рынке современных отопительных систем различного уровня стали отличаться немецкие газовые котлы Viessmann которые, безусловно, характеризуются свое высокой надежностью и высокой эффективностью своей работы. Еще одной популярной новинкой среди систем отопления стали электрические котлы, основным преимуществом которых считается работа на электроэнергии, что важно в местах, где не проведены газопроводы.

Газовые котлы Viessmann – залог тепла и уюта в доме

Использование котлов отопления, работающих на твердом топливе, в наше время можно не часто встретить в домах или коттеджах, поскольку это требует постоянной ручной работы необходимой по закладке в котел топлива. Такие котлы работают, как правило, на буром или же черном угле, дровах, тырсе, коксе, щепках, различных топливных брикетах, отходах продуктов всего растениеводства, хотя все-таки наиболее распространенными и часто встречающимися видами топлива можно назвать дрова и уголь. Тем не менее, данные котлы тоже отличаются важными преимуществами ввиду того, что они обладают высоким КПД, а их автоматические системы позволяют всегда поддерживать четко заданную температуру самой воды. Но твердотопливные котлы и требуют непременно качественного дымохода, откуда выводятся все вредные продукты сгорания.

Одним из известных лидеров на рынке систем отопления, а в частности отопительных котлов, сегодня является немецкий производитель Vaillant. Эта марка была основанна еще в далеком 1874 году. Vaillant, как известно, выпускал котлы не только на газе, но и на жидком топливе, а также электричестве, отлично зарекомендовавшие себя давно по всему миру. Именно благодаря этому все котлы Vaillant занимают в среднем 27% рынка всех отопительных приборов в Европе. Среди всех твердотопливных котлов можно особо выделить всеми признанного лидера рынке отопительных систем – чешская компания Atmos. Котлы Atmos, как правило, характеризуются безупречным европейским качеством и воплощают в себе все самые современные технологии.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-09-2011, 00:14    Просмотров: 1489