изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПерепланировка
     
 

Новостройки эконом класса

 
 

Словосочетание - квартира эконом-класса - красиво звучит, однако никто почти не понимает, что под данную категорию попадает подавляющая часть квартир, включая недвижимость в хрущевках с очень длинной историей, уютные качественные квартиры в новостройках с огромными кухнями, обычное жилье в многоэтажных типовых домах с очень тонкими перегородками между всеми комнатами.

И хотя конкретного определения данного термина не существует, риэлторы сходятся, что эконом-класс – жилье для покупателей, которые платить огромные деньги не готовы за один квадратный метр, другими словами, хорошее, недорогое социальное жилье. Это понятие часто означает также квартиры отличного качества и высокого класса, не дотягивающие немного до статуса элитных. Таким образом, при выборе квартиры необходимо определиться, что конкретно вы понимаете под эконом-классом, а также какие конкретно условия включает данный тип квартир.

К примеру, если под эконом-классом в первую очередь подразумевается невысокая стоимость, то в данную категорию входить могут однокомнатные стандартные квартиры, чья средняя площадь не превышает 40 метров. Подобное жилье располагается в типовых многоэтажках, где нет свободной планировки. В данных домах устанавливаются отечественные лифты, на цокольном либо первом этаже располагаются магазины, а территория вокруг не огорожена.

Однако покупатели чаще всего, которые интересуются квартирами эконом-класса, хотят найти качественные квартиры в новострое не больших, и не маленьких размеров, с огромными кухнями, просторным коридором и улучшенной планировкой. То есть, их для начала интересуют новостройки эконом класса в Москве, построенные по монолитной надежной технологии из материалов высокого качества в приличном либо даже престижном районе с хорошо развитой инфраструктурой.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
11-09-2012, 23:20    Просмотров: 1641