изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Как правильно выбрать недвижимость

 
 

Каждый мечтает о своем доме или квартире. Если задаться целью о покупке, то, рано или поздно, встанет вопрос о том, какую квартиру или дом купить. Что лучше выбрать, квартиру в строящемся доме или отдать предпочтение рынку вторичного жилья? И в первом и во втором случае есть свои преимущества и недостатки.



Вторичный рынок. Продажа домов в Новгородской области



Удобство работы с рынком вторичного жилья в том, что квартира или дом уже построены и предназначены для жилья. Их можно посмотреть, сравнить по цене и качеству. Ситуация одинакова практически в любом городе или области страны. К примеру, продажа домов в Новгородской области осуществляется по всему региону. Можно подобрать подходящий район, дом, даже планировку квартиры или дома. При необходимости можно сделать ремонт, и после завершения сделки переезжать в новое жилье. Однако, надо помнить, что «вторичка» – это определенный риск. Если на вид здание новое и достаточно крепкое, то оценить трубопроводную систему, звукоизоляцию с первого взгляда очень сложно. Может потребоваться экспертиза специалистов для оценки состояния дома.

Новостройки.



Дома в Новгородской области



Всего этого можно избежать, если отдать предпочтение покупке квартиры в новостройке. Новые дома строятся по современным стандартам. В строительстве используются последние достижения в области технологий. Как правило, применяются новые строительные материалы. Квартиры удобные и комфортные для проживания.



Недостаток покупки строящегося дома в Новгородской области, или в любой другой области, – это необходимость ждать, когда строительство будет закончено и можно будет заселяться. В условиях мирового кризиса необходимо собрать как можно больше информации о застройщике, прежде чем подписывать договор о покупке. Важно собрать данные обо всех этапах строительства, финансировании проекта. Чем большей информацией владеет покупатель, тем более безопасной будет сделка.



То, какому жилью отдать предпочтение, зависит от того, в каком населенном пункте планируется покупка. В большом городе это сделать намного проще, чем, например, купить квартиру в Окуловке. И это понятно. Крупные города застраиваются намного активнее, чем, скажем, пригород или небольшой населенный пункт. С другой стороны, чем меньше район, тем там тише и спокойнее. Перед покупкой необходимо взвесить все «за» и «против» для того, чтобы сделать правильный выбор.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-08-2012, 23:03    Просмотров: 1005