изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Кабельная система обогрева

 
 

Кабельными системами обогрева помещения осуществляется преобразование электрической энергии в тепловой потенциал при протекании гальванической жидкости внутри каждого нагревательного элемента, представляющегося отдельными кабелями.

В стандартной модификации данной системы наличествует несколько сенсоров и термостатических датчиков, отвечающих каждый за собственные действия и ничто иное. Из модификаций кабельных обогревательных систем, присутствующих на рынке России, наибольшим спросом пользуются те, функционал которых обеспечивается кабелями резистивного и полностью саморегулируемого значения.

Резистивная современная кабельная система обогрева, имея в своей комплектации несколько полупроводниковых спиралей, окутанных изоляционной обмоткой спецназначения. Особенностью, выгодно отличающей эту обогревательную систему от остальных аналогичных модификаций, является относительная дешевизна кабелей, выпускающихся краткими отрезками с небольшими длинномерными габаритами. Кабельные ветки, имеющие две жилы, имеют достоинство короткого, изолированного соединения, в чем есть и другие положительные свойства, представляющие для потребителя немаловажный интерес.

Опуская всякие подробности и детали функционирования кабельной системы обогрева, нам хотелось бы отметить, что подавляющее большинство достоинств относиться к материальной стороне вопроса и открывается перед потребителями довольно выгодными границами. С рядом других тонкостей и особенностей, касающихся функционирования этих кабельных систем, мы познакомим вас в одной из следующей статей, посвященных этой интереснейшей, на наш взгляд, технической тематики.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-01-2012, 13:11    Просмотров: 1154