изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОтделка стен
     
 

Декоративная отделка помещений

 
 

Каждый человек уникален по своей природе. У каждого свой взгляд на те или иные вещи, окружение, и мир в целом. Интерьер дома, в котором мы постоянно проживаем, – это некое зеркало, отражение внутреннего мира, устоев и ощущений. Если помещение оформлено красиво, со вкусом, если в него вложена душа, то человек чувствует себя в нём уютно, комфортно, он вполне может там расслабиться, отдохнуть и хотя бы на время позабыть обо всех своих делах и заботах.


Основной и главной задачей специалистов, работающих в компаниях, которые занимаются отделкой помещений, является придание законченности, гармонии и эстетичности помещению, наполнить его жизнью, красотой, и вместе с этим сделать его уникальным и неповторимым.


Роспись стен является важным элементом декорирования, она придает утонченность, законченность, наконец, просто красоту и индивидуальность. Тщательная отделка стен изменит пропорции комнаты, приоритеты, наполнит положительной энергетикой, светом, заставит заиграть новыми гранями и красками.


Современный рынок отделочных материалов буквально пестрит самыми различными товарами, призванными украсить интерьер и сделать его поистине неповторимым, уникальным и максимально удобным для использования. Это и декоративная фасадная штукатурка, и венецианская штукатурка, и жидкие обои, а кроме этого, огромный выбор красок с самыми необычными и порой даже неожиданными эффектами, от всего этого многообразия просто глаза разбегаются. Также очень украшает помещение золочение и роспись.


Творческий и новаторский подход к оформлению помещений, аккуратность и тщательная работа, четкое следование рекомендациям изготовителей отделочных материалов – совокупность этих факторов и даст в итоге такое помещение, о котором мечтал заказчик. Роспись стен в интерьере играет отнюдь не последнюю роль. Эксклюзивная покраска стен и потолков только подчеркнет вкус и индивидуальность хозяина дома. Роспись можно наносить как по свежей, так и высохшей декоративной штукатурке. В качестве росписи можно заказать картину, фотографию или любое изображение, какое понравится заказчику.


Одним из самых эффектных, но и одновременно с этим дорогих способов отделки является применение венецианской штукатурки. Если мастера, выполняющие отделку помещения, являются истинными профессионалами своего дела, то им вполне будет под силу создать с ее помощью полную имитацию мрамора, причем фактически неотличимую от настоящего. По своему составу венецианская штукатурка является прозрачным составом, который получают из смеси мраморной и кварцевой крошки.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-06-2011, 03:26    Просмотров: 1257