изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересное о стройке
     
 

Матовые натяжные потолки

 
 

Матовые натяжные потолки Оптимальным вариантом для дополнения классического дизайна являются натяжные матовые потолки, которые смотрятся как идеально выровненная поверхность. Такое потолочное изделие гармонично в любом помещении и сочетается с любой мебелью. Матовая текстура гасит различные отражения и блики, сохраняя свой цвет неизменным. При необходимости в ходе эксплуатации его можно мыть. Девяносто процентов клиентов, видимо в силу классического сложившегося образа, заказывает именно матовые конструкции.

Данный материал рекомендовано использовать в любых помещениях кроме санузлов, ванных комнат и кухонь. Для других помещений это превосходный отделочный вариант. Основа этого продукта – ткань, пропитанная поливинилхлоридом. Он намного прочнее типовых плёночных потолков. Натяжные тканевые бесшовные потолки имеют громадное преимущество – они монтируются без нагрева при стандартной температуре в комнате. Хочется также добавить, что только тканевые натяжные изделия при необходимости или желании можно окрасить. Это превосходный богатый вариант для спальни или гостиной.

Наилучшим образом с отделкой справляются глянцевые и матовые, позволяющие скрыть все видимые неровности поверхности, создавая идеально гладкую и ровную поверхность. Для реализации эффектов они забирают намного меньше пространства, в отличие от подвесных потолков, и подходят для не достаточно высоких помещений.

Хочется ещё раз напомнить, чтобы обновить и дополнить классический интерьер, следует использовать матовые потолки, ведь они смотрятся как идеально оштукатуренная поверхность. Все потолочные натяжные изделия отлично сочетаются с предметами старины, картинами и эксклюзивной мебелью. Сатиновая фактура является наиболее распространенной среди матовых полотен, она гасит всевозможные отражения и блики и сохраняет свой цвет. Данный эффект достигается посредством нанесения на полотно микрорельефа, который делает поверхность похожей ткань.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
2-08-2012, 11:11    Просмотров: 1088