изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересное о ремонте
     
 

Интерьер квартиры поручаем профессионалам

 
 

Приобретение квартиры всегда значительное событие для любого человека. Хочется как можно скорее переехать, постелить на пол новый линолеум, повесить на окна занавески из веселого в цветочек ситца и окунуться в обновленный домашний уют. Душа стремится к такому развитию событий, а разум понимает, что лучше не спешить и постараться все сделать основательно и надёжно. В конце концов, заселение в новую квартиру событие далеко не рядовое и происходит не каждый год, а потому подходить к нему нужно без излишней суеты.


Сегодня практически все новостройки сдаются в таком виде, что требуют если не капитального ремонта, то, как минимум, косметического. Это вполне понятно и оправдано, - новый жилец обустраивает жилье, сообразуясь со своим вкусом и пониманием комфортности интерьера. Ведь хорошо и качественно проведенный ремонт в квартире и правильно подобранный интерьер, это как хорошая стоматология - обеспечивает приятную жизнь на долгие годы, что называется «сделал и забыл». Однако сегодня выбор вариантов интерьера такой, что у неискушенного человека голова, в буквальном смысле этого слова, идёт кругом. Именно поэтому самое разумное решение в этом случае довериться профессионалам, которые знают, как и каким образом нужно делать и обеспечат квалифицированную помощь в обустройстве жилища.


Благо сегодня на рынке нет недостатка, как в фирмах и предприятиях, так и в частных специалистах, которые с удовольствием окажут услуги подобного рода. Как правило, всё начинается с проработки дизайн-проекта, который включает в себя несколько этапов. Потребителю предлагаются планировочные решения, в которые включены план обмеров помещения. На первый взгляд человеку кажется, что все очень просто, и он бы мог справиться с такими пустяками самостоятельно, а не платить деньги сторонним людям. Ну, действительно, это не какая-нибудь пародонтология или бином Ньютона, тут на первый взгляд особых специальных знаний не нужно, - взял рулетку, сделал замеры и перенёс их на бумагу. Но нет, на самом деле, и в такого рода рутине кроются свои тонкости и нюансы. Основной из них это согласование планировки со всякого рода разрешительными инстанциями, и здесь уж лучше не бросаться в этот омут самостоятельно, а дать возможность отработать профессионалам, - они найдут общий язык и с БТИ и с прочим чиновным людом. После того как все архитектурные дизайнерские решения согласованы, клиенту предлагается план расстановки мебели и сантехнического оборудования. Этот этап, наверное самый важный, ведь от того как будет расставлена обстановка зависит уровень комфорта жилища, ну а о сантехнике и говорить не приходится, её установка сродни тому как производится имплантация зубов - это делается на долгие годы. Ведь в конечном итоге мебель можно передвинуть в другой угол, а вот унитаз или чугунную ванну переместить значительно сложнее. И для того чтобы не ошибиться, пусть план будет проработан специалистами в этом деле.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-08-2011, 00:31    Просмотров: 1229