изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересное о ремонте
     
 

Производство металлических дверей

 
 

Изготовление металлических дверей – перспективный и выгодный, с экономической точки зрения, вид деятельности. Производство дверей в России активно развивается, происходит это по причине постоянного роста спроса на них, как в строительстве, так и среди рядовых потребителей.

Желание приобрести металлическую дверь, прежде всего, связано со стремлением обезопасить свое жилище от взлома. Установить металлические двери стремятся жители новостроек, желают заменить деревянную на боле надежную жители старых домов, владельцы коммерческой недвижимости также первым делом устанавливают металлические двери. Безопасность, надежность, престиж – современные металлические двери пользуются большой популярностью.

Как известно, спрос рождает предложение. Сегодня открыв любую газету можно встретить огромное количество предложений, касающихся производства дверей. Это говорит о том, что данный сектор рынка не имеет монополии и есть реальная возможность занять определенную нишу и достичь успеха в производстве металлических дверей.

Кропотливый и упорный труд, талантливый подход, опыт и навыки – все это составляющие успешного развития любой отрасли, производство металлических дверей не исключение.

Профессиональный подход к изготовлению металлических дверей обеспечивает высокий уровень надежности, безопасности, долговечности, непревзойденный внешний вид.

Этапы производства дверей из металла:

- производство заготовок. Дверь состоит из нескольких частей – полотна, коробки, ручек, замков и пр. На данном этапе при помощи гильотинных ножниц и заготовительного оборудования создаются детали будущей двери;

- сварочные работы. При помощи сварочного оборудования все элементы двери свариваются в единую конструкцию. От качества сварки зависят характеристики будущей двери. Многие производители металлических дверей предпочитают производить сварку вручную, сварщик лично настраивает аппарат. Автоматическая настройка значительно ускоряет процесс сварки, однако качество работы может не соответствовать требованиям. Отличным вариантом, позволяющим ускорить процесс сварки не в ущерб качеству, является использование программируемой точечной сварки, изменениями программы которой будет заниматься инженерно-технический работник;

- покраска. Данная операция состоит из нескольких этапов: подготовка поверхности и нанесение краски или полимера.

Производство дверей с соблюдением всех норм и требованием позволяет создавать продукцию высочайшего качества.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-06-2011, 00:20    Просмотров: 1037