изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяФасад дома
     
 

Новые алюминиевые композитные панели Алюкобонд (композит)

 
 

Мы живем в веке высоких технологий и стремлении к совершенству во всех сферах. Область строительства не является исключением, поэтому нуждается в возможности быстрого проведения строительных работ, которые в конечном итоге дают качественный результат. Это привело к тому, что человечество стало искать новые способы внутренней отделки и облицовки фасадов зданий, которые позволяют не только сэкономить время, но и воплотить все мечты и желания в реальность. Современные строительные материалы и высокотехнологичные конструкции позволяют без труда добиться желаемого результата.

К одним из таких материалов относится алюкобонд (композит). Именно с его появлением в Росии произошел существенный качественный прорыв в сфере оформления фасадов. На строительном рынке алюкобонд появился около 30 лет назад, и многими потребителями сразу по достоинству было оценено преимущество композитных панелей. В настоящее время из-за своих высоких эксплуатационных и декоративных характеристик, материал завоевал популярность во всем мире.

Композитные панели алюкобонд очень легки, просты и удобны в монтаже. С их помощью можно создать настоящие шедевры. Благодаря небольшому весу панелей нагрузка на сооружение в значительной степени снижается. Несмотря на свою небольшую массу, алюкобонд имеет высокие показатели прочности и очень устойчив к проявлениям внешней среды, что является гарантией его длительной эксплуатации.

Согласно данным специалистов, алюминиевые композитные панели алюкобонд, при применении их в качестве облицовочного материала для отделки фасадов не меняют свой внешний вид на протяжении 50 лет. Несмотря на постоянное воздействие ультрафиолетовых лучей, снежных осадков, дождя и сильных морозов, алюкобонд сохраняет неизменными все свои качественные характеристики.

Новые алюминиевые композитные панели Алюкобонд (композит)

Композитные панели алюкобонд покрыты специальным антикоррозийным покрытием, которое способно выдерживать самые разнообразные негативные воздействия. Кроме этого, панели имеют особую устойчивость к возгоранию, что очень важно при использовании их на объектах с повышенной пожарной опасностью.

Все эти многочисленные преимущества эксплуатации панелей алюкобонд, а также разнообразная цветовая гамма, в которой они выпускаются, способствовали тому, что материал стал использоваться не только для наружных работ, но и при проведении внутренней отделки. К отдельной области применения алюкобонда относится создание разнообразных рекламных конструкций и щитов, где с его помощью можно воплотить в жизнь даже самые смелые креативные идеи. В заключение остается сказать лишь то, что с композитными панелями алюкобонд
любой необычный дизайнерский замысел может стать реальным.

Статья предоставлена "Компанией Восточное" - KNROPT.RU

knropt@yandex.ru

т.8 (914) 796-64-59

 
 

Другие новости о строительстве:
 
11-05-2011, 01:33    Просмотров: 1444