изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяФасад дома
     
 

Шлагбаумы: критерии выбора

 
 

Пытаясь классифицировать шлагбаумы, для них, подобно большинству остальных периферийных исполнительных устройств, для большего удобства лучше использовать такие признаки как степень надежности, а также срок эксплуатации. Собственно, в число основных характеристик работы шлагбаумов как раз и входит ресурс на открывание.

Здесь можно выделить суточный (не менее 100 и не более 10000 открываний) либо общий ресурс работы шлагбаума - предусматривает варианты до нескольких миллионов открываний - речь идет о продукции ведущих производителей.

Следует отметить, что уже давно для потребителя шлагбаум потерял облик некоего барьера, способного опускаться либо подниматься, не давая проехать транспорту. В настоящее время качественно изготовленный шлагбаум считается сложным устройством, предусматривающим множество опций, благодаря которым он способен взаимодействовать с управляющей им системой, используя наиболее удобные алгоритмы.

Наш разговор мы посвятим шлагбаумам, играющим роль элементов систем безопасности, в первую очередь СКУД. Несмотря на широту ассортимента рынка шлагбаумов, пользователями которых являются индивидуальные владельцы либо коллективы (дачные кооперативы, небольшие коттеджные поселки и т.д.), он представляет меньше интереса.

Однако проявление всех без исключения достоинств, присущих современным шлагбаумам, можно наблюдать лишь у продукции, играющей роль исполнительных устройств в СКУД либо более полных интегрированных системах безопасности. Данному сегменту рынка удалось сохраниться и в период стихийного развитии, понять который не сумели потребители и игроки, когда при выборе оборудования главный акцент делался на его стоимость.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-03-2011, 09:09    Просмотров: 1219