изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяФасад дома
     
 

Как организовать демонтаж торговых строений?

 
 

Существует такая расхожая пословица: «ломать – не строить». Имеется в виду, что создать что-то новое очень сложно, а разрушить – пара пустяков, по неосторожности ли или исходя из какого-то умысла. Однако современная действительность настолько непредсказуема, что преподносит сюрпризы и опровергает даже веками устоявшиеся и казавшиеся неоспоримыми истины. Речь идёт о такой, казалось бы, банальной вещи, как демонтаж. Можно с уверенностью сказать, что банальность и простота процедуры – лишь кажущаяся, и особенно актуально это для торговых строений.


У многих возникает необходимость демонтажа и последующей утилизации ненужных строений: киосков, торговых палаток, павильонов со всем оборудованием, которым они оснащены, включая и световые короба. Кто-то пытается решить такую задачу самостоятельно, и для этого необходимо, во-первых, обесточить объект, во-вторых, - придумать, куда поместить находящееся внутри оборудование, куда деть киоск, который больше не нужен. Далее приглашаются рабочие, заказывается автотранспорт в специальной транспортной компании. После этого нужно организовать погрузку палатки или павильона, а затем и уборку на опустевшем месте.


Существует, однако, и другой вариант, а именно – позвонить в такую компанию, которая профессионально занимается как строительством магазинов, палаток и киосков, так и демонтажем, вывозом, утилизацией каркасно-модульных сооружений. Касается это, кстати, не только торговых строений, но и навесов, гаражей, разнообразных металлоконструкций. Подобные услуги обойдутся не так дорого (не дороже, чем, например, изготовление объемных букв). Грамотно осуществить все мероприятия по демонтажу могут только специалисты. Все работы, кстати, проводятся по строго продуманному алгоритму. Заказчик звонит в компанию, сообщает адрес, примерные габариты объекта, который необходимо демонтировать. Буквально на следующий день сотрудники фирмы выезжают по адресу и осматривают объект для сноса. Далее всё происходит уже без непосредственного участия заказчика. Ларёк или павильон сначала отключают от питания, затем грузят при помощи крана-манипулятора, вывозят на утилизацию. Как можно убедиться, объём работ достаточно большой, чтобы справиться с ним самостоятельно, без помощи профессионалов.


Подобный способ сноса, утилизации киосков удобен и недорог. Стоимость и сроки, которые предлагают строительные компании, – минимальные, к тому же спектр предоставляемых услуг достаточно широк, ни неоновая реклама, ни вывески не смогут поставить в тупик настоящих специалистов.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
21-03-2011, 00:50    Просмотров: 1327