изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЕвроремонт квартир
     
 

Ортопедические матрасы

 
 

Оказывает ли матрас влияние на восприятие вами и вашими гостями дизайна интерьера комнаты? По большому счету – нет, ведь, как правило, кровать, на которой лежит матрас, накрыта простыней, одеялом, а затем уж и покрывалом, непременно гармонирующим с цветом и фактурой обоев, гардин или штор. А вот влияние на наше здоровье, на состояние нашей спины (на то – болит она или не болит) матраса переоценить сложно. Неприятности с нашим позвоночником провоцируются не только отсутствием пресловутой утренней зарядки, многочасовым просиживанием за компьютером, но и использованием обычного, а не ортопедического матраса.

Именно ортопедические матрасы оптимально приспосабливаются под потребности нашего организма. Лежа на таком матрасе, вы почувствуете, что он (матрас, а не организм) совершенно необыкновенным образом принимает форму вашего тела. После сна на нем вы будете просыпаться без боли в мышцах и спине, без ощущения усталости. И, разумеется, только с помощью ортопедического матраса можно избежать возникновения болей в спине, в позвоночнике. Поэтому, если вы до сих пор не спите на ортопедическом матрасе – поспешите его приобрести, дабы впоследствии не кусать локти от ноющей боли в спине и от невозможности повернуть время вспять и все-таки купить ортопедический матрас.

В том случае, если предотвратить заболевания спины так и не удалось, то приобретение ортопедического матраса поможет вам, если не исцелить ваше тело, то хотя бы избавить его от хронической боли, обеспечивая разгрузку позвоночника. Врачи-ортопеды настоятельно советуют использовать ортопедические матрасы для профилактики заболеваний спины и для избавления от болевого синдрома при уже существующих заболеваниях. Обеспечивая хорошее самочувствие и здоровый сон, такого рода матрасы способны сделать вашу жизнь полноценной и счастливой.

Ортопедические матрасы – это беспружинные матрасы. Существуют еще матрасы, так сказать, "набитые". Они наполнены натуральным латексом. Это мягкие или средне-жесткие матрасы (зависит восприятия жесткости отдельно взятым индивидуумом), но всегда упругие. Такого рода матрасы максимально точно «отпечатают» контуры вашего тела. Матрасы из искусственного ватерлатекса, латекса, пенополиуретана, поролона – это жесткие, проветриваемые матрасы, выдерживающие нагрузку до ста сорока килограммов на одно спальное место.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-01-2011, 12:13    Просмотров: 1294