изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Ортопедические матрасы в Москве

 
 

Ребенок — самое дорогое, что у любящего родителя может быть. Папа и мама стараются всегда дать самое лучшее малышу, но тут важно не переусердствовать, в противном случае, излишняя забота причинит любимому чаду вред.

Таким образом, к выбору матраса для детей необходимо отнестись осторожно, потому что от него будет напрямую зависеть и сон ребенка, и здоровье его позвоночника.

Чтобы избежать вероятных ошибок и выбрать правильно матрас для новорожденного или для ребенка постарше, определим самые главные критерии, по которым его необходимо выбирать. В первую очередь, необходимо учитывать три очень важных параметра, а именно — экологическую безопасность матраса, его размер и ортопедический эффект.

Подбирая размер матраса необходимо соотносить строго их с размерами кроватки для ребенка. Если размер матраса меньше, то он рано или поздно начнет сдвигаться в какую-то сторону, мешая комфортному сну. Если наоборот, матрас будет очень большим, тогда он будет сползать, нарушая опять же целостность конструкции.

Следите, чтобы материал для матраса ребенка был обязательно «дышащим», то есть пропускал хорошо воздух. Избегайте для матраса разных неприятных запахов. Никакой химии! Важно, чтобы матрас был сделан из натуральных экологически чистых материалов, в противном случае, у ребенка появится аллергия. Также помните про чехол из 100% хлопка.

Если позволяют средства, тогда приобретите обязательно ортопедические матрасы в Москве. Матрас такого рода сохранит хорошую осанку Вашему ребенку, обеспечив комфортный, здоровый сон при этом. Если же ортопедический детский матрас предполагает быть пружинным, тогда необходимо учитывать, что оптимальная высота блока для детского матраса - 15 см. Только избегайте приобретения ортопедического матраса на основе пружинного трехсоставного блока. Он точно на пользу не пойдет.

Если же Вы отказались от пружинного матраса и решили купить беспружинный матрас, то обратите внимание на его жесткость. Все знают, что чем человек моложе, тем жестче матрас ему нужен, что связано с развитием вашего позвоночника, но выбирать для ребенка очень жесткий матрас тоже нельзя. Поэтому выбирать лучше детский матрас со стандартным наполнителем либо с наполнителем из кокосовой койры.

Ортопедические матрасы в Москве


При эксплуатации детского ортопедического матраса не забывайте один раз в 3 месяца переворачивать его. Эти простые действия повысят сроки службы матраса.

Следуя всем указанным рекомендациям, Вы сможете без труда выбрать поистине хороший ортопедический матрас для ребенка, обеспечив ему крепкий и здоровый сон, сохранив свои нервы при этом.

Известно, что человек большую часть своей жизни проводит во сне. Сон дает возможность восстановить силы и встретить в отличном расположении духа новый день, а также с прекрасным самочувствием. Важно, чтобы условия для вашего сна были максимально комфортными. Иногда именно неудобная подушка или кровать в целом являются причиной бессонницы. Чтобы ваш сон был полезным и здоровым, необходимо, во-первых, позаботиться о качестве матраса.

Идеальным вариантом является ортопедический матрас, который можно приобрести в интернет-магазине KingMart. Кстати, по-гречески «орто» означает «правильный». Ортопедическим матрасом считать принято матрас с рассчитанной специально упругостью. Наши матрасы – это золотая середина между жесткой циновкой и пуховой периной.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-11-2011, 02:44    Просмотров: 917