изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЕвроремонт квартир
     
 

Что представляют натяжные потолки

 
 

Одним из основных критериев качественно проведенного евроремонта является состояние потолков в помещении. На стадии возведения здания горизонтальные поверхности комнат не отличаются ровностью – видны стыки плит перекрытия, отчетливо бросается в глаза огрехи монтажников.

Именно поэтому требуется уделить особенное внимание отделке горизонтальных поверхностей. Современные технологи подразумевают несколько типов обустройства данных элементов комнаты. В ряде случаев потолки выравниваются с применением растворов на основе гипсового вяжущего состава (подобные строительные смеси в широком ассортименте представлены в специализированных строительных магазинах).

Кроме того, все более популярными становятся подвесные потолки. Для их изготовления используется листы сухой штукатурки. Закрепленный с помощью стальных профилей, гипсокартон позволяет получить идеально ровную поверхность, выполненную как в одном, так и в нескольких уровнях. Существенным недостатком данного типа конструкции является необходимость опускать потолок минимум на 6-8 см, что не приветствуется в помещениях с малой высотой стен.

В подобной связи все больше людей предпочитает устанавливать у себя дома потолки натяжного типа. В отличие от предыдущего варианта опускать их вниз необходимо лишь на 2-3 см (на толщину профиля). Вместе с этим натяжные потолки обладают целым рядом очевидных преимуществ, характеризующих их популярность. В первую очередь, текстильные поверхности данного типа потолков привлекают многих изумительными эстетическими свойствами.

Верх комнаты может быть белым, серым, синим, черным – в торговой сети представлено огромное количество расцветок для обустройства горизонтальных поверхностей. Кроме того, натяжные потолки славятся идеальной ровностью. Глядя на них, невозможно увидеть ни одного дефекта отделки. Глазу видна лишь идеально ровная поверхность полотна.
Правильно собранная конструкция натяжного потолка в состоянии защитить владельцев квартир от залива с верхних этажей.

Плотный материал в состоянии выдержать значительный объем воды (более 100 литров на 1 м2 поверхности), причем после просушки ткань легко устанавливается назад. Натяжные потолки в настоящее время обустраиваются в помещениях как жилого, так и технического назначения (в кухнях, ванных комнатах, санузлах, коридорах и т.д.)

 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-01-2011, 13:29    Просмотров: 1661