изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяДачный ответ
     
 

О сро проектировщиков

 
 

В том, что сро, действующее в строительной сфере, дает значительные выгоды, нет сомнений, вступать в сро проектировщиков стоит, только следует подобрать действительно хорошее цеховое сообщество.

При выборе следует обращать внимание на такие мелочи, как численность членов, размер взносов компенсационного фонда сро нп, размер членских взносов и др.

Если численность и размер членов сообщества находится на минимальной отметке, предписанной законодательством, то это не очень солидное общество.

Для вступления в сро проектировщиков нужно предъявить требуемые документы. Обычный пакет включает в себя бланк с заявлением о вступлении, перечень тех видов работ, которые можешь выполнять, подготавливая проектную документацию.

Далее нужно предоставить в сро нп информацию о себе с разным перечнем вопросов для юридического лица и индивидуального предпринимателя. А также подборку документов, необходимых для выдачи свидетельства о допуске, включая информацию о квалификации работников.

Для того, чтобы принять положительное решение о вступлении в сообщество, всем его членам надо знать материальную базу компании или ИП в отношении недвижимости и оборудования с инвентарем. Есть и некоторые особенности приема.

В частности, вступая в ряды сообщества, нужно знать его устав, кодекс проф. этики и прочие правила. А также знать те санкции, которые могут быть применены к нарушителям устава и пр.

Будущий член сообщества должен знать порядок и периодичность уплаты членских взносов, а также взноса, целенаправленно предназначенного для компенсационного фонда.

Серьезное сообщество имеет свой сайт. Всю документацию и требования к будущему члену можно узнать на веб ресурсе. Как только документы и заявление поступают в некоммерческую организацию, начинается анализ плюсов и минусов от такого вступления. Некоммерческая компания ответит на заявление в течение месяца.

Членом сообщества можно считаться с момента, когда правление уведомило вас о принятии решения о приеме. И вами уплачен вступительный взнос и взнос в фонд компенсационных выплат. Если поступления средств взносов не произошло, то юридический процесс вступления в членство сро еще не дошел до конца

Член сообщества получает соответствующий удостоверяющий документ.
Если же кого-то не желают видеть в своих рядах, то правление некоммерческой организации обязано прислать в его адрес письменное уведомление об этом.
Любой может перейти из одной компании в другую. Каждому нужна информированность, надежность и меньший риск.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-06-2011, 02:07    Просмотров: 1092