изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяДачный ответ
     
 

Внедрение смк

 
 

Свыше пятидесяти лет наша страна находилась в информационной изоляции по отношении к другим странам. Заниматься внедрением большинства перспективных разработок, тем более в области экономики и менеджмента, которые на Западе применяются на протяжении многих лет, в нашей стране начали недавно.

В условиях всеобщей глобализации особенно остро встал вопрос поиска «общего языка», иначе говоря, общих стандартов для различных организаций не только внутри одной страны, но и в рамках международного сотрудничества. Решением данной задачи активно занимается Межуднародная организация по стандартизации (International organization for standartization) ISO. Ее создание произошло в Женеве в 1928 году, современное наименование ей удалось приобрести в 1941 году. Организация носит название ISO, а не IOS по той простой причине, что в основу создания данной аббревиатуры легло греческое слово isos, что в переводе означает «равный».

Внедрение смк

Основная задача, для решения которой создавалась ISO, заключается в содействии развитию стандартизации в мировом масштабе, включая внедрение смк, делая тем самым более простым товарообмен и взаимопомощь между странами, а помимо этого расширении сотрудничества в сфере интеллектуальной, научной, технической и экономической деятельности, альтернативной энергетике.
Сертификация ISO подразумевает собой международное признание качества услуг и продукции, поставкой которых занимается компания.
Проводить данную процедуру обязательно для:

Компаний, осуществляющих деятельность на мировом рынке и имеющих деловые связи с международными, а помимо этого российскими организациями, осуществляющими главным образом экспортные операции;

Организаций, принимающих участие в тендерных торгах, занимающихся выполнением государственных, а также муниципальных заказов на исполнение работ.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-09-2011, 00:54    Просмотров: 1155