изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяДачный ответ
     
 

Почтовые ящики

 
 

Почтовые ящики являются устройствами, которые предназначены для хранения разной почтовой корреспонденции. Многообразие как с точки зрения цветового решения, стилистического направления, конструкционной особенности обуславливает подразделение ящиков на виды, из которых вы без труда сможете подобрать почтовый ящик, который будет идеально гармонировать с вашим домом, станет практичной и надежной защитой вашей личной корреспонденции, и кроме того будет нравиться вам.

Щелевые почтовые ящики идеально подойдут для многоквартирного дома, поскольку их конструкция обладает большим количеством почтовых ячеек и одновременно с этим они занимают не очень большую подъездную площадь. Безусловным преимуществом использования данных секционных ящиков является возможность загрузки корреспонденции без предварительного открытия дверцы. Постовые ящики данного типа стандартно производятся в виде секций с уже определенным количеством ячеек. Почтовые ящики такого типа устанавливаются в большинство квартирных подъездов многоэтажных сооружений.

Почтовый ящик с антивандальной защитой говорит уже из названия о своем назначении и специфических особенностях. Как и щелевые, он обладает секционной конструкцией, но при этом он создан с более надежным уровнем защиты от преступных действий вандалов и воров. Поскольку у ящиков такого типа доступ к ячейке открыт только почтальону и непосредственно самому владельцу ячейки, то их можно считать идеально защищенными от любых агитационных, рекламных, и других материалов, которые зачастую вкладывают в ячейки без получения согласия на то от владельца почтового ящика.

Наиболее распространена установка таких ящиков в подъездах жилых домов на несколько жильцов и в холлах офисных зданий. Антивандальные ящики не только надежно сохраняют ваши квитанции, корреспонденцию, газеты и журналы, а также исключают появление малоприятного «спама» в ячейке, и ко всему этому подчеркивают солидность, состоятельность и серьезность получателей корреспонденции. Кроме всего прочего стоимость металлического почтового ящика с защитой такого уровня вас приятно порадует.

Почтовые ящики


Абонентские шкафы с отдельными ячейками и одной общей дверью достойны отдельного внимания, так как в отличие от других видов в первую очередь их используют на крупных предприятиях и производствах, в банках, на почтах, и в тех случаях, когда надежность и долговечность мебели ставится превыше всего. Их очень удобно использовать для хранения документации, ценных бумаг, личной корреспонденции. Конечно же, данный вид почтовых ящиков может применяться и в квартирных подъездах, но с этой задачей гораздо эффективнее справляются щелевые антивандальные почтовые ящики, и стандартные щелевые ящики.

Уличные почтовые ящики и почтовые ящики подъездные обладают самым широким конструкционным многообразием, как вид постового ящика. Ящики такого вида не только надежно защитят вашу корреспонденцию от пропажи, и не позволят ненужной рекламе попасть внутрь ячейки, но и должны эффективно предохранять свое содержимое от влаги и остальных отрицательно сказывающихся на корреспонденции факторов. Почтовые ящики для улицы могут быть оформлены в строгом классическом стиле, а также могут напоминать сказочных персонажей либо значимые предметы из каких-либо фильмов, к примеру, космические челноки или шкатулки.

Правильно выбранный почтовый ящик, который сможет подчеркнуть ваши характерные качества, прослужит Вам долгие годы.


 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-11-2011, 02:33    Просмотров: 1220