изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяДачный ответ
     
 

Загородные дома: стройте с нами

 
 

Клиенты, которые обращаются в строительные организации, чтобы заказать возведение собственного загородного дома, предпочитают не заказывать новые проекты домов, а выбирать из уже готовых хороших проектов. И правильно делают, ведь это очень выгодно с точки зрения экономии.

О том, что готовые проекты домов на самом деле хорошие, говорит то, что по готовым проектам уже построен дом, и в нем уже живут люди, о чем свидетельствуют фото построенных домов, которые можно просмотреть в каталоге любой уважающей себя строительной фирмы.

Немного о самых востребованных проектах загородных домов. Красивые проекты домов эконом-класса – это дома из газобетона. Это недорогие, но в то же время теплые дома, очень быстро возводимые. В порядке возрастания стоимости строительства, после домов из газобетона идут дома из кирпича, а затем – из натурального дерева.

В том случае, если заказчика не устраивают уже готовые и, без сомнения, красивые проекты домов, уважающие себя строительные компании в состоянии предложить своим клиентам разработку индивидуального проекта с учетом всех нюансов и замечаний заказчика, а также особенностей его земельного участка.

Кроме бескомпромиссной реализации ваших задумок, частный проект дома или коттеджа обладает ещё одни плюсом – он увеличивает оценочную стоимость такого рода выстроенной по индивидуальному проекту недвижимости. Поэтому строительство домов по индивидуальному проекту – это ещё и отличные инвестиции.

Особой популярностью у ценителей долговечности и экологической безопасности пользуются деревянные дома, в частности - дома из клееного бруса. Клееный брус – один из самых современных строительных материалов, красивый, изящный с точки зрения архитектуры, технологичный и экологически безопасный.

Именно клееный брус дает возможность осуществить любые дизайнерские идеи в процессе возведения загородного дома или коттеджа. Дома из бруса не коробятся, их стены не усаживаются со временем.

Не меньшей популярностью пользуются дома из оцилиндровки. Такие дома внешне очень напоминают классические образцы русского деревянного зодчества – палаты и рубленые терема. Они представляют собой рубленые фасады, сложенные из рядов круглых бревен с выступающими торцами. Эти дома придутся по вкусу настоящим ценителям русского деревянного зодчества.

Пользуйтесь услугами профессионалов. Об профессионализме свидетельствует многолетняя практика, хорошие отзывы и наличие всех необходимых разрешительных документов, сертификатов на ведение строительной деятельности.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-05-2011, 00:12    Просмотров: 1443