изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Перегородки цельностеклянные

 
 

Если сравнивать с перегородками с рамным профилем, то у цельностеклянных перегородок существенно большая площадь остекления, а кроме того у них более легкий и более изысканный вид.

В конструкциях цельностеклянных используется также профиль для закрепления стекол к потолку, полу и стенам, но видимая сторона профиля незначительна, а эффект того, что плоскость перегородки изготовлена из стекла конструкции придает легкость, а пространству офиса – объем и изысканность.

По устойчивости и высоте стеклянные перегородки рамным каркасным перегородкам уступают, следовательно, проблеме устойчивости нужно уделить особое внимание.

Помимо цельностеклянных профильных систем перегородок используются часто коннекторные системы (Mannet, Dorma и проч.), где стекла крепятся на крепления коннекторного типа (стекло-стекло, стекло-стена и проч.).

Независимо от вариантов крепления, выдающейся особенностью стеклянных перегородок выступает принцип стыкования стекла "в стык".
При применении перегородок в торговых центрах и офисах могут использоваться оригинальные решения такие, как выстраивание не по прямой линии перегородок, а применение кривых, круглых, трапециевидных стекол и проч.

Безрамные цельностеклянные перегородки в рамках оформления офиса можно комбинировать гибко с рамными (каркасными) перегородками.

Комплектуются цельностеклянные перегородки каленым стеклом 8-10 мм толщиной. Каленое стекло при аварийной ситуации даже большого размера (к примеру, трехметровое стекло), при разбитии, не повреждает осколками человека.

Помимо того, и для большей безопасности, и для контроля уровня прозрачности, а также создания офисного интерьера стекло можно покрыть пленкой, в том числе с использованием разных способов ее нанесения.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-09-2011, 16:14    Просмотров: 1502