изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Гранитный щебень

 
 

Существует огромное многообразие видов щебня. Область применения каждого определяется, зависимо от вида. Одним из популярнейших, а также наиболее часто используемых является щебень гранитного типа. Он относится к нерудным материалам. Он является уже сотни лет самым надежным и основным строительным материалом. Наша компания поставляет щебень на заказ оптом. Наши специалисты осуществляют поставки гранитного щебня в Москву, Краснодар, Белгород, Сочи, Ростов-на-Дону и прочие регионы.

Гранитная порода - это одна из самых твердых и распространенных пород. Получают гранитный щебень двумя способами: при помощи дробления, а также методом просеивания. В карьерах щебень представляет глыбы, которые взрываются, затем обрабатываются в специальных машинах, в которых потом они и подвергаются дроблению.

Далее щебень просеивается и разделяется на фракции. Есть пять фракций щебня: мелкая фракция, гранитный отсев, крупная фракция, средняя фракция, БУТ. Щебень последнего типа используется в декоративных целях. Есть современные полимерные краски, позволяющие с помощью специальных технологий перекрашивать материал в различные оттенки. Щебень разных цветов заказывают часто для художественной отделки. Зависимо от фракции и определяется область его применения. Наш гранитный щебень известен широко по всей территории России.

Для данного камня есть определенны нормы, которые определяют форму и количество зерен. Согласно данным нормам различаются следующие его формы: кубовидная, обычная форма и улучшенная форма.

Наш щебень известен своим очень высоким качеством, поэтому он выступает одним из базовых направлений деятельности нашей компании. Мы занимаемся огромными поставками гранитного щебня на заказ и оптом. Наши специалисты в короткие сроки осуществят доставку любого заказа.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-08-2012, 00:09    Просмотров: 798