изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроим дачу
     
 

Потолки натяжные

 
 

Потолки натяжные Натяжные потолки представляют собой полотно с рельефной либо гладкой фактурой, натянутые по периметру помещения на смонтированный каркас. В результате их монтажа получается ровная поверхность, куда могут быть вмонтированы точечные светильники или люстры. Материалом для создания данного продукта служит плотная плёнка ПВХ различных фактур и расцветок, на которую также может быть нанесена фотопечать.

Наряду с другими вариантами подвесных потолков, они обладают массой преимуществ:
- не требуют дополнительной отделки;
- монтаж осуществляется на любой стадии ремонтных мероприятий;
- громадный ассортимент моделей для различного дизайна.

Их практически везде можно использовать – от офисных и жилых строений до спортивных крытых площадок и бассейнов. Размер помещения значения не имеет, так как тщательно проверенная и разработанная технология сварки полотна делает швы почти невидимыми. Выставочные залы и магазины, для которых используется этот уникальный вариант, выглядят намного роскошнее, уютнее и эффектнее.

Повышенная влажность, губительна в помещениях, особенно для гипсокартона или минеральных плит, однако ПВХ благодаря специальному защитному составу это абсолютно не вредит. Плюс ко всему, при случайных протечках ПВХ пленка выдерживает до сотни литров жидкости на площадь в один квадратный метр, а после удаления воды, материал заново приобретает первоначальную форму.

Затеяв ремонт, потребители всегда стремятся полностью навести порядок в помещениях. Но даже когда дом построен идеально и перекрытия не демонстрируют перепады высот и глубокие швы, обычная оклейка или окраска потолочного пространства становится достаточно грязным и утомительным делом. Соскоблить существующую краску или смыть побелку, отшпаклевать и оштукатурить, а потом старательно наносить новое покрытие – занятие не для слабонервных.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
2-08-2012, 10:45    Просмотров: 1128