изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроим дачу
     
 

Печи ABX

 
 

Печи ABX изготавливаются в компании, которая образована в городе Румбурге, Чехия, которое успешно работает с тех пор в сфере отопительных приборов на рынках Словакии, Чехии, Польши, Бельгии, Германии, Швеции, Финляндии и США. На сегодняшний день компании принадлежит заводы в Варнсдорфе и Румбурге – с огромными парками высокотехнологичного оборудования, которое позволяет исполнять проекты всевозможной сложности, гарантируя безопасность, эффективность, экологичность и надежность всех моделей.

Производство каминов, печей и топок ABX основывается на конструкционных собственных разработках и применении надежных, экологичных, высокопрочных материалов. Печи ABX проходят в авторизованных испытательных центрах Германии и Австрии сертификацию, получая DIN+ - стандарты соответствия.
Одним словом все печи ABX разделяются на два главных вида: из стали и из кафеля и состоят из топки, облицовки и цоколя.

• Цоколь кафельных каминов-печей производится в кафеле, окрашенной металлокерамике или чугуне.
• Топки производятся из высоколегированной стали и чугуна, которые содержат не меньше 15% хрома. Во всех печах ABX топки фумитированы жаростойким минералом - вермикулитом, который не подвержен разложению и гниению и препятствует налипанию на стенки топки сажи. Вы можете подобрать модели с окнами призматической, плоской или полукруглой формы.
• Облицовка кафельных печей ABX производится кафельной плиткой большой цветовой гаммы – оттенки сливочного, голубого, бордо, зеленого и проч.

Созданная на одном из самых старых чешских предприятий, которые специализируются на печных изразцах, данная плитка способна выдерживать очень высокие температуры, не теряя насыщенности цвета и при этом не трескаясь. Стальные печи облицовывают серпентинитом, гранитом, талькохлоритом и прочими натуральными камнями.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-09-2011, 22:37    Просмотров: 1316