изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолков
     
 

Быстровозводимые здания - прогресс строительной отрасли

 
 

Современный рынок быстровозводимых зданий представляет собой перспективную, динамично развивающуюся отрасль, охватывающую офисную, торговую, промышленную недвижимость, строительство складов и ангаров.

Специалисты строительной отрасли постоянно внедряют современные технологии с целью сокращения сроков строительства без потери качества. На данный момент наиболее выигрышной по отношению цена, сроки, качество является технология сооружения быстровозводимых зданий из металлоконструкций. В основе строительства таких зданий лежит монтаж металлоконструкций с дальнейшей отделкой их стеновыми панелями. Строительство сооружений проходит в кратчайшие сроки, на возведение здания большой площади достаточно нескольких недель, а по надежности такие строения не уступают кирпичным и бетонным. Реконструкция зданий, выполненных по этой технологии не составляет особого труда и проходит в кратчайшие сроки. Такие конструкции применяют при сооружении торговых комплексов, развлекательных центров, офисных зданий, промышленных и сельскохозяйственных объектов, автосервисов, строительстве складов и даже жилых зданий.

Металлический каркас, используемый при строительстве, изготовлен из высокопрочного материала и прост в монтаже, причем сварка при устройстве каркаса не применяется, что сокращает сроки возведения объектов. При отделке металлокаркаса наиболее часто используют так называемые "сэндвич панели", представляющие собой многослойный материал, обладающий отличной тепло-, звукоизоляцией. Они хорошо выдерживают изменения влажности окружающей среды и слабо подвержены механическим воздействиям.

Здания, изготовленные по современным технологиям отличаются долгим сроком эксплуатации, огнестойкостью, хорошей теплоизоляцией и стильным внешним видом, дополнительная, внутренняя и внешняя отделка здания не требуется. При соблюдении технологий монтажа панелей, готовые здания нисколько не уступают строениям из кирпича или бетона, превосходя их по срокам возведения и низким затратам на строительство. К плюсам быстровозводимых зданий можно отнести также возможность их сооружения в любое время года и в любом климатическом поясе, это связано с отсутствием работ требующих применения воды. Данная технология также отлично зарекомендовала себя при реконструкции зданий и сооружений, это позволяет произвести ремонт и реконструкцию быстро и качественно.

Популярность быстровозводимых конструкций растет с каждым годом, что является хорошим аргументом в пользу современных технологий в строительстве.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-03-2011, 15:53    Просмотров: 1311