изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолков
     
 

История часового производства

 
 

Солнечные часы. Впервые они появились около пяти тысяч лет назад. «Механизм» их работы предельно прост: тень от шеста, падающая на размеченный диск, указывает на время.


 Водяные часы. Такие «хронометры» были изобретены приблизительно три с половиной тысячи лет назад. Они состоят из двух емкостей. Вода постепенно перетекает из одной емкости в другую, и по меткам, нанесенным на емкость, можно судить о том, сколько прошло времени.


 Механические часы. Начали создавать, начиная с 20-го века. Они были большими и громоздкими, и их устанавливали на высоких городских зданиях: ратушах и церквях. Такие механизмы были очень неточными, но, несмотря на это, пользовались большой популярностью.


 Маятниковые часы. Первыми точными хронометрами следует считать именно маятниковые изделия, идею создания которых приписывают Галилею. Воплотил же эту мысль голландец Кристиан Гюйгенс в 1656 году.


 Швейцарские часы. Производство легендарных швейцарских механизмов началось в 17-ом столетии, к концу которого Швейцария стала бесспорным мировым лидером в часовой промышленности. В 1804 году был создан первый в Швейцарии часовой завод.


 В начале 20-го века были внедрены изобретения Пьера Фредерика Ингольда и Августа Лешо: первый изобрел машину для вырезания плат и шестеренок, а последний предложил принцип взаимозаменяемости деталей в механизме. Это позволило сделать швейцарские часы более дешевыми, что позволило им распространиться по всему миру.


 Швейцарские часы – ценное приобретение и хорошее вложение денег. Ломбарды часов


 Сегодня швейцарские часы стали атрибутом высокого социального статуса. Наряду с продажей новых изделий, существует рынок вторичной продукции: многие предпочитают обращаться в часовые ломбарды и приобретать там элитные качественные часы, уже бывшие в употреблении.


 Ломбарды часов помогут вам, если у вас наметились финансовые сложности: швейцарские часы можно заложить или продать.


 В часовые ломбарды обращаются и в том случае, если хотят поменять свои часы на более дорогие или современные: продав их, можно получить средства на покупку новых часов.


 Современные дорогие часы – это дорогой и качественный аксессуар, добавляющий значимости имиджу делового человека.


Информация взята у представителей одного из крупнейших ломбардов Москвы http://lombard-perspectiva.ru

 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-03-2011, 16:00    Просмотров: 1511