изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Потолки Армстронг

 
 

Наиболее популярным, сегодня, отделочным материалом по потолочному благоустройству, по праву является система подвесного потолка, отличающаяся от всех остальных своих аналогов предельной легкость и универсальностью полупрофессионального применения. Подвесными потолками можно, безо всякого труда добиться воплощения самых взыскательных потребительских идей, причем в не зависимости от их принадлежности к определенному стилю и всему, что отсюда исходит.

Вариантов подвесных потолков, присутствующих на отечественном рынке, насчитывается, в настоящее время, несколько сотен. Вследствие этой реалии, к выбору, приобретению и монтажу подвесного потолка в своем жилом помещении, мы вам настоятельно рекомендуем относиться с предельным вниманием и серьезной ответственностью.

Потолки Армстронг


Самыми привлекательными по стоимости и техническим характеристикам, являются современные подвесные потолки Армстронг, с помощью которых вы можете самостоятельно создать в своем помещении комфортабельно и уют, добившись неимоверно значимых результатов, о коих ранее теплили только мечтания.

Подвесными потолками от данного производителя, предусматривается наличие облегченных минераловаттных кассет, общей плотностью, не превышающей даже двадцати миллиметров. Конструкционно данные панели укрепляются поверх основания потолка за счет специальной проволочной системы, диаметр которой ограничен лишь несколькими миллиметрами.

В заключение отметим, что основные потолочные системы марки «Armstrong» относятся к потолкам открытого профильного основания, о чем мы вам еще обязательно расскажем, но уже в следующей аналогичной статье, посвященной этой актуальной и популярной сегодня тематике.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
3-04-2012, 00:32    Просмотров: 1145