изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Деревянные окна с двойным стеклопакетом

 
 

Что представляет из себя стеклопакет? Это несколько листов стекла, которые плотно прилегают друг к другу.


Двойной стеклопакет отличается от одинарного стеклопакета не только своей конструкцией, но и основными характеристиками. Двухкамерный или двойной стеклопакет – это три стекла, между которыми образуются воздушные камеры. В таком стеклопакете камер получается две, отсюда название – «двухкамерный». Понятно, что такое устройство обладает улучшенной теплоизоляцией, а также способно к поглощению звука громкостью 37 Дб и выше.


Деревянные окна с двойным стеклопакетом, которые производят деревообрабатывающие заводы, имеют следующую формулу: 4-12-4-12-4, то есть толщина используемых стекол составляет 4 мм, а воздушные камеры, которые образуются внутри стеклопакета, имеют толщину 12 мм. Как и другие изделия, деревянные окна с двойным стеклопакетом изготавливаются из высококачественного клееного бруса сосны. Брус обладает отличными характеристиками, влажность его составляет от 8 до 10 процентов . Рамы отшлифованы на современном оборудовании, качество шлифовки позволяет придавать окнам декоративный вид (красить, вскрывать лаком) без какой-либо дополнительной обработки. Устанавливаются стеклопакеты компании STIS – лидера на российском рынке. Все деревянные окна оснащаются фурнитурой производства Германии, фурнитура идеально подобрана к каждому виду оконных и балконных блоков, обеспечивает как отличную работу по закрыванию/открыванию окна, так и идеальное прилегание створок к оконной коробке. Кроме того, окна с двухкамерным стеклопакетом комплектуются двумя контурами уплотнителя, что существенно улучшает звукоизоляцию и герметичность.


Эти деревянные окна изготавливаются различных размеров и конфигураций. Стандартная высота оконного блока – 1460 мм, ширина колеблется от 570 до 2070 мм, это могут быть одностворчатые, двухстворчатые, трехстворчатые оконные блоки. Также выпускаются деревянные балконные двери, оснащенные двухкамерным стеклопакетом.


Окна из дерева выпускаются согласно ГОСТам, что обеспечивает длительный срок службы без перекосов, гниения и деформации. В случае утери привлекательного внешнего вида, деревянные окна легко привести в порядок – устранить дефекты, покрасить. При правильном уходе деревянные окна с двойным стеклопакетом будут служить десятилетия, не давая проникнуть в помещении морозу и уличному шуму.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-10-2011, 00:14    Просмотров: 1103