изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Базальт-Ресурс: эффективность нестандартных решений

 
 

Строительный сезон на территории России недолог. Поэтому спрос на материалы весной резко возрастает. Многие оптовые фирмы учитывают эту тенденцию. Именно поэтому они и повышают цены на свою продукцию. Многие, но не «Базальт-Ресурс», предлагающий по низким ценам новый материал - базальтовый утеплитель.

«Базальт-Ресурс» идет навстречу покупателям


Менеджмент компании, вопреки традиционной ценовой политике, встретил активный строительный сезон скидками. Даже на суперпопулярный базальтовый утеплитель цена снижена существенно. Россияне зачастую стремятся подготовить сани летом, чтобы в межсезонье не столкнуться с непредвиденными проблемами, которые возникают, как обычно, внезапно. Наверное, именно поэтому на такой товар как утеплитель для стен, цена предложенная компанией «Базальт-Ресурс», безусловно, порадует застройщиков.

Будь особенным



Компания «Базальт-Ресурс» с большим вниманием относится к запросам оптовых покупателей. При заказе свыше 80 м. куб. материала марки Лайт или Кавити, предприятие предлагает двойной дисконт. Такой подход к оптовым закупщикам, которых компания определяет как особенных, помогает выстраивать долгосрочные партнерские взаимовыгодные отношения.


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-09-2012, 01:17    Просмотров: 948