изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Опалубка перекрытий

 
 

Опалубочные конструкции перекрывающего типа с телескопическими стойками, являются наиболее распространенными и часто применяемыми сегодня строительными, чему, собственно и посвящена наша сегодняшняя статья. Стандартно данная опалубка применяется при заливании перекрытий, по высоте не превышающих пять с половиной метров, а толщиной, не выходящей за рамки трех сотен миллиметров.

В конструкционном исполнении эта опалубка предельно проста, отчего не требует к себе большой ответственности и внимания. Благодаря нетривиальной конструкции, её с легкостью может смонтировать даже неопытный специалист, не обладающий профессиональными навыками в работе со строительными материалами. Основным из составляющих опалубку элементов является несущая стойка, позволяющая ставить конструкцию на любую высоту, варьируемую между 1,5 и 5 метрами. Удерживающие конструкцию стойки в этой опалубке могут быть, как открытыми, так и открытыми, что является наиважнейшим отличием их от остальных элементов.

Еще одной составной частью, которую имеет опалубка перекрытий - Москва, выступает тренога, выполняющая функцию фиксации, впрочем, о ней мы поговорим в следующий раз. Следующей составной частью можно считать универсальную вилку для стоечного элемента опалубочной конструкции, тоже отвечающую за фиксацию перекрывающих балок. Не меньшего внимания, на наш взгляд, заслуживает опалубочная конструкция перекрытий из деревянной фанеры, имеющая высоту до двухсот миллиметров.

Последний по этому списку элемент опалубочной конструкции применяется в несущих опять-таки целях, отвечая за крепеж фанерного листа. В виду всех составляющих компонентов описываемая данной статьей опалубка раскрывается перед застройщиками широким набором возможностей, ориентированных на минимизацию сроков и достижение поставленных целей, безо всяких ограничений.

Опалубка перекрытий


Но самым главным из плюсов здесь является невысокая стоимость опалубки перекрытий, не накладывающая на современных застройщиков даже незначительных проблем с финансовыми расходами по понятным причинам. Так, средняя стоимость затрат по этой опалубке, составляет не более пяти тысяч рублей, хотя ценник может быть и более серьезным. Очень много, как вы понимаете, зависит от комплектации опалубочной конструкции, используемого при её производстве сырья и отчасти фирмы, осуществляющей её реализацию.

Говоря о вариантах данного стройматериала, присутствующих в сфере российского рынка, нельзя не упомянуть про мостовую и тоннельную опалубочную конструкцию, соответствующую европейским стандартам. Российскими производственными концернами данный вид опалубки был основан относительно недавно, но за этот небольшой отрезок времени, спрос на неё превысил все статистические ожидания.

Если вас интересует один из вариантов опалубочной конструкции, я настоятельно рекомендую вам обратиться в первую опалубочную компанию, предлагающую на выбор широкий ассортимент этой продукции по приемлемым ценам. Кроме вышеописанных стройматериалов, данным предприятием предлагается также фанера оптом и множество иных узко ориентированных продуктов, призванных облегчить процесс возведения жилого дома, начиная от закладки фундамента и заканчивая отделкой внутренних помещений. Впрочем, об отделке жилых помещений мы поговорим с вами уже при следующей встрече.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-08-2012, 04:48    Просмотров: 1003