изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Аналитика валютных рынков

 
 

Сегодня проводим анализ валютных рынков за текущую неделю и откроем обзор с валютной пары Фунт/Доллар. Если верить графику, Фунт пытается упасть в направлении значения 58,80. Если свеча на графике выдаст скачок вниз от 58,80, то будет выгодно делать покупки в рамках сложившегося трендового коридора в области 1,6390. Это ранее образовавшиеся недельные максимумы. Посмотрев на месячную диаграмму, мы обнаружим, что динамика Фунта значительно отличается от динамики Евро.

Здесь имеются две волны в трендовой области, а дальше происходит прорыв за границы тренда, и вполне возможно изменение направления тренда на восхождение.

На месячном графике можно выделить значение 1,59, это критическая минимальная отметка, на которой можно эффективно делать покупки. Можно воспользоваться еще двумя очень похожими ордерами на продажу. Здесь, если цена в течение недели активизирует движение вверх, то есть предположение, что она не выйдет за пределы 1,64. Поэтому выставляем два ордера. Первый – от уровня 1,6340. Его формируем на основе дневного анализа в пределах возможного, то есть когда произойдет отскок цены от района 63,40 до значений 59 – 61. Главное, чтобы была спровоцирована реакция. Второе направление – это движение в сторону ранее достигнутых максимальных значений, а затем тоже коррекция от этих уровней.

Прогноз курсов валют


Затем рассмотрим соотношение Американского Доллара и Швейцарского Франка. Здесь ход нашей мысли заключается в следующем. Мы наблюдаем, что тренд по-прежнему остается интенсивно нисходящим. Франк, скорее всего, в перспективе будет падать, независимо от того, что другие валюты, Фунт и Евро, будут по отношению к Доллару расти. То есть получается некоторая несогласованность, но если все же так произойдет, мы будем рассматривать возможность продажи по цене от уровня 94,49, при том, что стоп будет установлен на 103 пункта. Район 94,49 образовался из текущего недельного максимума. Но наблюдается еще один критический максимум в области 0,9520. Мы принимаем во внимание это значение при формировании стопа и объявляем очередной ордер от этого не очень вероятного уровня.

В конце обзора посмотрим на энергоносители. На месячной диаграмме наблюдается продолжающийся рост цены, которая следует вдоль существующего восходящего тренда в сторону значений 117,70. Так что с продажами можно повременить. Недельный анализ тоже подтверждает этот прогноз, а это значит, что сырьевая пара USD/CAD испытывает реальную угрозу.

© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА








 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-06-2012, 04:12    Просмотров: 697