изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Манометры

 
 

Уже в первой половине 19-го века был разработан гидравлический фитинг с врезным кольцом. Это изобретение вскоре стало очень популярным и своей актуальности не теряет в наши дни.

Манометры


Так, гидравлические фитинги просты в использовании, потому как не требуют при сборке никаких дополнительных приспособлений. Понадобится только два гаечных ключа. В области гидравлики данное устройство является наиболее популярным.


Множество таких устройств, как реле давления, аккумуляторы, манометры интегрированы в гидравлическую систему посредством фитингов. Они, в свою очередь, легко монтируются в любую позицию на клапане и гидроизоляции. При подборе нужной серии предлагаемого продукта можно максимально уменьшить пространство и оптимизировать стоимость.


Отличительные особенности гидравлических фитингов:



  • удобные гидравлические системы создания давления;

  • при смене рабочей жидкости и удалении воздуха происходит легкая прокачка системы;

  • система заполняется рабочей жидкостью удобно;

  • наличие современного уплотнения для образцового и проверяемого прибора позволяет производить его установку без использования ключа;

  • надежная конструкция, простота при эксплуатации;

  • длительный срок службы;

  • изготовление из современных сверхпрочных материалов.


Есть множество разновидностей фитингов. Одни предназначены для работы с метрическими трубами. Размер шестигранника, резьба и диаметр отверстия метрический. Иные нужны для низкого, среднего и высокого давления. Если обратиться в надежную фирму, то всегда можно рассчитывать на стандартный набор фитингов. Они смогут наладить манометры (или подключить образцовый манометр) любого назначения.


Таким образом, если обратитесь за помощью к проверенным партнерам, то сможете в кратчайшие сроки получить все необходимое. Это могут быть гидравлические системы для создания давления; гидравлические фитинги для подключения проверяемых и образцовых приборов; паспорт и ремкомплект. Для того, кого интересует специальное предложение, можно получить:


специальные фитинги; наборы образцовых (цифровых, стрелочных, деформационных) манометров; свидетельство о проверке (первичной) на ОС.


Особенно ценятся длительные деловые отношения. Большой ассортимент гидравлических фитингов и свидетельствует о знании своего дела не понаслышке. Оптовые покупки позволяют экономить деньги заказчика, так как для такой категории покупателей существуют особые скидки на весь товар.


Информация предоставлена ООО Fluid-line.Ru.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-06-2012, 05:04    Просмотров: 810