изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Ограждения для детей

 
 

В программе строительства детских садов и школ предусмотрено развитие их инфраструктуры. В проектах г. Москва планируется создать более ста реконструкций и строительств детских учреждений.

Наша компания осуществляет работы по монтажу и изготовлению лестничных ограждений для детей из нержавеющей стали. Сотрудники нашей компании подготовили и реализовали ряд технологических вопросов касательно установки детских ограждений в садах. Основное требование для лестничных детских ограждений, козырьков и навесов - это безопасность. Ведь к ним предъявлены более строгие требования, нежели к типовым конструкциям.

Прежде всего, требуется монтаж дополнительных вторых перил для детей, высота которых должна быть около 500 мм, позволяющие детишкам дошкольного возраста опускаться и подниматься по лестнице без ущерба здоровью.

Безопасность лестниц обеспечивает расстояние между элементами конструкциями и стойками, которое не должно быть выше 100 мм. Если даже малыш заберется на ограждения, данная конструкция не позволит ему пролезть и пораниться.

Необходимо также учитывать высоту конструкций, которые, как правило, делаются до потолка, чтобы дети не смогли перелезть и не упали.

Допускается изготовление детских перил, как из нержавейки, так и с применением других материалов. Тем не менее, нержавейка может похвастать своими гигиеническими качествами, простотой в уходе, а также отсутствием необходимости постоянно обновлять краску.

В большинстве школ и детских садах ранее устанавливались лестничные перила и ограждения из черных металлов. Сейчас тенденция изменилась, и все чаще детские ограждения устанавливают из нержавейки. Но есть существенное отличие ограждений из нержавейки от использования в конструкции черных металлов - это завышенная стоимость, которая возвращается в процессе эксплуатации.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-05-2012, 00:01    Просмотров: 1080