изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Ящик мясо-колбасный и фруктовый

 
 

Потребление мясного сырья и колбас растет прямо пропорционально тому, как растет и население нашей страны. Качественное сырье храниться должно исключительно в качественной упаковке, непосредственно поэтому, такими популярными стали пластиковые ящики для мяса. В конкурентной борьбе на поприще производителей пластиковой тары было необходимо создать узкоспециализированную упаковку, которая призвана сохранять вкусовые качества и свежесть мясной продукции.

Совершенно вся наша продукция имеет сертификаты соответствия требованиям, которые предъявляются к пластиковой пищевой таре санитарно-эпидемиологической станцией. Неоспоримым плюсом является точная калибровка, то есть малые отклонения в весе одинаковых двух ящиков. Отклонения такого рода двух грамм не превышают, что дает возможность очень точно высчитывать вес полуфабрикатной или готовой продукции, не доставая ее из ящика. Достаточно для этого отнять от веса брутто исходный вес тары, указанный в ее паспорте. Удобство ящиков обуславливается также гладкостью внутренних всех поверхностей, следовательно, их несомненной прочностью. Прочностные характеристики ящиков подтверждаются независимыми исследованиями всех соответствующих органов.

Вышеупомянутая точная калибровка с чрезвычайно малым отклонением, позволяет использовать мясные ящики для приготовления специальных смесей либо маринадов для мяса. За счет своих свойств, ящик мясо-колбасный
специфические запахи не впитывает, следовательно, он может быть использован не один десяток раз. Помимо того, в отличие от коробов из картона, пластиковая упаковка продукции специфический привкус не придаст.

Ящик мясо-колбасный и фруктовый


Размеры выпускаемых ящиков для колбасной продукции и мяса стандартны – 60х20х40 см. Благодаря такой удачной конструкции (присутствие специального желоба, который расположен по периметру ящика), ящики фиксируются легко друг на друге, а это позволяет их штабелировать, а значит, в достаточной мере экономить общую территорию складского помещения. Ящики для мяса от «Кудос Пласт» комплектуются крышкой по желанию заказчика, которая фиксируется посредством зацепов, которые расположены на коротких сторонах. У крышки есть специальные фиксаторы (угловые выступы), при помощи которых можно также производить штабелирование.

Своим покупателям мы предлагаем купить сплошные мясные ящики, которые у нас представлены на сайте в разных цветах. Ящики разного оттенка помогут в максимально короткие сроки и правильно рассортировать по группам всю продукцию, и будут выглядеть всегда очень привлекательно.
В обращении находится постоянно огромное количество разнообразной пластиковой тары: бочки, ящики, бидоны, ведра. Данное разнообразие затрудняет работу по обслуживанию ее (хранение, транспортирование, учет). Таким образом, большое значение имеет унификация и стандартизация пластиковой тары.
Стандартизация предусматривает замену лишнего многообразия тары одного назначения оптимальным (в основном, небольшим) числом самых рациональных ее типов и видов.

Одним из способов стандартизации тары выступает ее унификация –приведение разных видов тары к самому малому числу типоразмеров, к примеру, 600х400х200мм (ящики для яблок, для овощей, ящики для рыбы, ящик для мясомолочной продукции, ящик фруктовый типы тары единого размера).

Вся система размеров тары устанавливается на базе исходной меры (модуля). Этим модулем признаны номинальные габариты поддона 1200 х 800 мм.






 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-11-2011, 02:57    Просмотров: 1105