изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМебель и потолки
     
 

Потолки Clipso

 
 

Безусловно, одним из общепризнанных лидеров в области производства натяжных потолков является швейцарская фирма Clipso. Ее продукция отличается повышенным качеством, уникальными характеристиками, истинно швейцарской надежностью, а также открывает широчайшие возможности для работы дизайнера.

Основной особенностью и достоинством, которым обладают потолки Clipso, следует считать то, что они являются бесшовными. В отличие от других производителей, у Clipso полотно цельное, а не соединено из нескольких частей. Ширина при этом может достигать пяти метров, что достаточно для перекрытия комнат в подавляющем большинстве квартир. Следствием этой монолитности является увеличенный срок службы. Полотно Clipso сохраняет все свои качества даже спустя полвека! Ни один другой производитель не может похвастаться такой долговечностью.

Также специалисты швейцарской компании максимально ответственно подошли и к требованиям безопасности. Наряду с прочностью, натяжные потолки Clipso отличает еще и экологичность, за счет чего они могут применяться даже в школах и детских садах. Другим важнейшим качеством является пожароустойчивость. Полотна Clipso не горят, а только тлеют, при этом не выделяя никаких вредных веществ, из-за которых находящиеся внутри помещения люди могли бы задохнуться и потерять сознание. Наряду с высокими температурами, швейцарские натяжные потолки хорошо выдерживают и низкие. При нахождении в них они не провисают, а краски не теряют своей первозданной яркости. Поэтому они прекрасно подходят для установки в неотапливаемые помещения, такие как лоджии, мансарды, беседки.

Также как и изделия от других производителей, натяжные потолки Clipso отличаются простотой в установке. Главным отличием в монтаже является то, что бесшовные потолки нет необходимости нагревать при помощи тепловой пушки. Вместо этого полотно закатывается в особую конструкцию, размещенную на профиле. За счет этого процесс установки несколько упрощается и ускоряется. При монтаже отступ полотна от реального потолка составляет 3-5 сантиметров. С одной стороны он практически не уменьшает помещение в объеме, с другой под полотном можно скрыть все недостатки штукатурки, портящие вид силовые кабели, трубы отопления и другие неэстетичные элементы помещения.

Фактура, цветовая гамма используемых тканей может быть самой разнообразной. Отлично смотрятся бесшовные натяжные потолки в сочетании с искусственными осветительными приборами.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
3-11-2012, 01:38    Просмотров: 836