изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМатериалы
     
 

Продажа офисных зданий в Москве - поиск оптимальных вариантов

 
 

Активная деловая жизнь столицы привлекает представителей бизнеса из всех регионов страны и из-за рубежа, стремящихся открыть здесь представительства своих компаний. Спрос на офисные помещения растет, как на дрожжах.

Поэтому сдача в аренду и продажа офисных зданий в Москве с каждым годом набирает обороты.

Для удовлетворения растущего спроса, в столице быстрыми темпами идет строительство новых бизнес-центров и реконструкция существующих зданий для размещения в них офисов. Компаниям, располагающим достаточными средствами для приобретения недвижимости в собственность, предлагается большое количество вариантов продажи зданий под офисы в Москве. Качество и цена этих объектов варьируются в широких пределах. Стоимость недвижимости зависит от многих факторов.

Местоположение объекта - самый важный фактор. От него в наибольшей мере зависит цена, по которой производится продажа зданий под офисы в Москве. Самая дорогая недвижимость расположена в центре столицы, более доступная по цене - ближе к окраинам города.

Помещения, в которых можно разместить представительство компании, в зависимости от различных признаков, подразделяются на классы: А, В, С. Эта классификация в наибольшей степени определяет цену, по которой осуществляется продажа офисных зданий в Москве. Стоимость недвижимости класса А может быть в разы выше, чем цена объектов класса С.

К первой группе зданий относят ультра-современные бизнес-центры, оснащенность которых способна удовлетворить самых взыскательных клиентов, расположенные в престижных районах города, в местах транспортных развязок. Ко второй группе относят комфортабельные бизнес-центры, отдельно стоящие здания или особняки, оснащенные современными коммуникациями, расположенные на основных транспортных магистралях.

В третью группу входят объекты, размещенные в реконструированных зданиях, находящихся не в самых оживленных местах города, имеющие все необходимые условия для ведения бизнеса. В четвертой группе сконцентрированы объекты, обладающие ограниченным набором коммуникаций и невысоким уровнем комфорта, расположенные вне зон бурной деловой активности. Выставляя офисные здания в Москве на продажу, владельцы обязательно указывают класс недвижимости.

Третьим важным фактором, влияющим на стоимость объекта, является его площадь. Чем она больше, тем здание дороже. Сегодня предлагается продажа офисных зданий в Москве площадью от нескольких сотен до десятков тысяч квадратных метров. Остальными факторами, влияющими на цену недвижимости, могут быть: удачное соседство с другими объектами бизнеса, историческая ценность здания, оригинальный стиль дизайна и так далее.

Выбирая подходящий объект, покупатели стремятся отыскать вариант, соответствующий их требованиям к качеству и цене. Это непросто, так как самые выгодные предложения быстро находят покупателя. Найти актуальные и привлекательные варианты офисных зданий в Москве на продажу, можно на сайте CREOFFER.RU.

Данный ресурс содержит только тщательно проверенную, достоверную, постоянно обновляемую информацию от владельцев недвижимости. Каждое здание, представленное на сайте, имеет подробное описание, фото, цену. Большая база объектов позволит найти вариант на любой вкус и кошелек. Удобная система отбора и поиска зданий по параметрам сделает выбор простым и легким. Консультации специалистов по недвижимости и собственников объектов помогут решить все возникающие вопросы.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-10-2012, 23:38    Просмотров: 644