изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Офисы в Невском районе Петербурга

 
 

Любому начинающему бизнесмену, поставившему перед собой цель занять выгодную позицию в той области предпринимательской деятельности, которая ему близка больше остальных, первостепенно необходимо приобрести или же снять в аренду офисную площадь, на которой будут размещаться его специалисты, составляющие профессиональный штат компании.

Стремясь к достижению описанной цели, многим предпринимателям, особенно из числа новоиспеченных бизнесменов, свойственно не испытывать доверия к офисам, располагающимся в административных зданиях, имеющих районное местоположение, удаленное от центра городской черты.

Довольно неплохими решениями, являются офисы в Невском районе Петербурга, расположенные внутри административных комплексов рядом с одноименной станцией метрополитена. Да, вы правильно, подумали, что цена такого офиса будет не маленькой, варьируясь от восьмисот до полутора тысяч рублей.

Кстати отметим, что стоимостный показатель, указанный выше, распространяется на не офисное помещение в целом, а лишь на один из его квадратных метров. То есть, если вы необходим офисный уголок, площадью, свыше пятидесяти квадратных метров, рассчитывайте на сумму, не ниже тысячи долларов в месяц.

Найти более доступные варианты офисной площади, имеющей место в здании, по местоположению относящимся к одному из центральных районов, вряд ли возможно. Единственным решением этого вопроса с максимальным удовлетворением личных приоритетов, можно считать аренду помещения офисного типа через близких знакомых, являющихся совладельцами здания, с предлагающимися на его территории площадями. Другого способа, выгодного с финансовой стороны, лично мне в данной ситуации не видится.

Сопровождение сделки аренды офисного помещения


Международная консалтинговая компании NAI Becar, предоставляющая весь спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости, готова оказать услуги не только по поиску и подбору оптимальных вариантов аренды офисных помещений под запрос клиента, но также сопроводить сделку сдачи или съема в аренду объекта офисной недвижимости.

Наши специалисты – это профессионалы своего дела. Они имеют богатый опыт проведения, комплексного сопровождения сделок с недвижимостью любого назначения и всегда обладают свежими новостями рынка недвижимости, в курсе тенденций развития, спроса, предложений и арендных ставок. Наличие профессиональных юристов в команде – это гарант грамотного сопровождения сделок аренды офисной недвижимостив Москве, Санкт-Петербурге.

Профессиональная команда, западные технологии брокериджа и обширная база объектов недвижимости любого назначения (офисная, торговая, складская, производственная) обеспечивают успешное выполнение задач арендодателей и арендаторов в максимально короткие сроки. Всё это делает NAI Becar одной из самых сильнейших российских компаний на рынке коммерческой недвижимости, в частности офисного назначения.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-08-2011, 11:32    Просмотров: 1081